Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

441
Цитата
А так,если взял запил какой или брак-вообще не вопрос,очень странно что ты этого не знал.

Оч. интересно, пойду проведу эксперимент. Мне на самом деле Пашин магазин нравица, там по классике потрясающие перлы попадаются. Ну а касательно всего остального - форма явно не соответствует содержанию :)

[small]Отредактировано: 24-02-2009, 14:33[/small]

442:
Где написано, что они нехорошие? Ясно написано, что дорого. Где многочисленные посты? Максимум три...
А пиарите магазинчик именно вы, при этом пытаетесь меня в чем-то убедить. Это абсолютно ваше дело, а выбор я оставлю за собой.

Цитата
А пиарите магазинчик именно вы,
Петров,всё в порядке? Направо посмотри! С прошлого года висит реклама. Ты прежде чем выдвинуть версию,хотя бы задумайся.
Цитата
Где многочисленные посты? Максимум три...
Из 6:) То есть половина.
Цитата
при этом пытаетесь меня в чем-то убедить.
Петров,оставь и меня и ленинский в покое,вот и всё,ничего мне от тебя не надо.
Цитата
форма явно не соответствует содержанию
Фраза ради фразы,классический пример.
Who gives a shit

Цитата
оставь и меня и ленинский в покое,вот и всё,ничего мне от тебя не надо.
Сами пристали, сами и отставайте:-)

447
Цитата
Петров,всё в порядке? Налево посмотри!

Опять лево с право перепутал, учитель блин :)))

Цитата
Опять лево с право перепутал
Так я сразу же и переправил:)
Who gives a shit

447
Цитата
форма явно не соответствует содержанию
Фраза ради фразы,классический пример.

Расшифровываю для непонятливых:
У Паши в зале много стоит пустых обложек (это хворма), а сами пластинки (т.е. содержание) в подземной бронированной камере хранятся и выдаются по требованию после прохождения фейс контроля.
Дык вот, после просмотра нескольких экз. этого самого содержания, мне стало абсолютно понятно что оно не соответствует ценику приклееному на хворму.
Теперь понятно?

Цитата
А в глаз, за безпонтовый базар, триста рублей отдал, а вони
350 во первых,во вторых я факт констатировал...вонь бы была если бы я появился...в третьих вы там вроде 20 рублей то считаете...в виде пакетов а уж 350....))))а потом свои деньги...я то найду кому за винил отдать. Дело ваше,а вот промолчать в данном случае я считаю не помешало бы...а не святых или крутых строить их себя, крутые или святые написали бы: ...заходите Алексей дадим вам любой винил(по 350) взамен дефектного..его мол себе можете оставить..с кем не бывает...а то вроде сидит взрослый человек в магазине а на форуме "пацанский базар" разводит....300 рублей..да хоть 5...рублей...торговля есть торговля....это не мы вам обязаны(логика совковых барыг-благодетелей!)а вы нам-клиентам....(нормальная цивилизованная торговля! )

Цитата
поскольку вывести из компьютера,ввести,опять вывести-всё это гимор
Зная все это....не стоит...и без меня работы им хватает.потому и написал:глаз да глаз....есть конечно недостатки...но их к проблеме кадров относить надо..а не к магазину в целом,магазин хороший,чтобы тут не писали ибо выбор там отменный,и цены для той музыки что я слушаю вполне приемлемые,буду я еще кататься..проще на балкон....на бензин уйдет больше.

386
Цитата
я не тута живу. вот просто приехал маму-папу увидеть,

Привет маме & папе!

Цитата
на бензин уйдет больше.
Алексей,так ты вроде на такси в Подольск едешь,помнишь тогда рассказывал,или я что то не догоняю...
Цитата
Теперь понятно?
Теперь понятно. У меня другое мнение.
Цитата
заходите Алексей дадим вам любой винил(по 350) взамен дефектного
Так я же писал сто раз уже,мне,да и другим(я видел)на Ленинском меняют без проблем вообще. А что,Вадим не меняет назад,если там брак какой?
Цитата
Привет маме & папе!
Взаимно!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)