Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
торговля есть торговля...это не мы вам обязаны(логика совковых барыг-благодетелей!)а вы нам-клиентам...(

Я обязан только покупателям...

PS Был бы нормальным человеком, поблагодарил бы прилюдно за купленные пластинки, взял ведь немало и недорого, а ты постоянно включаешь дешёвый "пацанский базар"...

Цитата
Там прямо с самой улицы Строителей вход слева от большого магазина типа Техносилы или типа того.
Была там Техносила, помню! В общем надо нагрянуть с маркетингом:))))
Цитата
А про Ленинский мне можно ничего не говорить:-)
Анатолий, выбор там как раз большой. Я этим магазином пользовался, когда он ещё на Калининском в Доме книги был... Да, цены высоковаты, в особенности на Мелодию, но посмотреть качество можно. Там одного наименования 3-4 экземпляра, бывает и действительно новые попадаются.

457
Цитата
Я этим магазином пользовался, когда он ещё на Калининском в Доме книги был...

Аналогично! Тока это был совсем "другой" Паша и совсем другой магазин. Хотя канады пропорционально было столько-же, повидимому там у него золотая жила.
Мне кстати везёт на него, я тогда жил на Воровского прямо за домом книги, и щас на ул. Строителей :)))

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 01:24[/small]

Олег, честно говоря, зайдя туда от количества пластинок я просто обалдел:-) И там есть, действительно редкие диски. Порывшись на полках, я на цену не смотрел, прекрасно понимая, что и сколько должно стоить. Увидев Рокетс, решил сразу купить - воспоминания детства:-) Тем-более Рокетса у нас в наличии практически нет нигде, а на ебае я уже покупал их другие альбомы. Если-бы он стоил в пределах 2000 рублей, купил-бы не задумываясь. Когда мне объяснили сколько он стоит (в таком состоянии), то он весело лег обратно на полку:-) Эта пластинка в Европе не дифицит и на аукционе всегда есть в продаже. За что такие деньги хотят? Тем-более всем известно за сколько и как их там покупают. Это не одну, две пластинки с ебая заказывать...
В Мехико на рынке любые подобные вещи американских и мексиканских изданий продаются от 150 до 200 рублей (на наши). Я не агитирую за то, что диски надо по 100 рублей продавать, я не халявщик:-) Но предел тоже должен какой-то быть.

459
Это магазин для ленивых, богатых, непривередливых, скучающих пож. людей, типа меня :))) (шутка)

Цитата
Это магазин для ленивых, богатых, непривередливых, скучающих пож. людей
Тогда в этом магазине должно все быть аккуратно разложено по полочкам, зацелофанировано и каталогизировано. Тогда будет ясно, за что деньги платятся. И отдать их будет не жалко. А ленивый и богатый в этом потрепанном хламе не будет рыться долго :-)))

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 01:40[/small]

Цитата
Это не одну, две пластинки с ебая заказывать...
Ну, мне Строителей или Ленинский ближе, сам понимаешь, чем на еБай:))))Что-то не лежит у меня пока к этому ресурсу... Одно названиие как звучит, по-русски:))))))
Но 4000р за Рокетс, это перебор, согласен.

Цитата
Одно названиие как звучит, по-русски:))))))
Ага:-) Однако, у меня половина технического барахла именно оттуда, с наебая:-)))

Цитата
Но 4000р за Рокетс, это перебор, согласен.
Особенно с исписанной ручкой обложкой. Другой без надписей, но такой-же потрепанный - дороже был, я даже не стал уточнять на сколько:-)

Цитата
Однако, у меня половина технического барахла именно оттуда:-)))
Неужели ни разу не наеБа..?:)))))) С Наками повезло конечно...
Тут один деятель АТ150 покупал, так ему так упаковали, что он получил голову отдельно, и кантеливер без иглы отдельно.:)))))))

Цитата
Неужели ни разу не наеБа..?:))))))
Представляешь, нет пока:-) Самое плохое было: Нак 581. Продавец прикинулся непонимающим, если-бы такое пришло тому-же Пианисту, даже не представляю, что-бы с ним стало:-) Зато дешево обошелся.

Цитата
Тут один деятель АТ150 покупал, так ему так упаковали, что он получил голову отдельно, и кантеливер без иглы отдельно.:)))))))
Я тоже слышал подобные истории, что один канал в картридже не рабочий был и подобное, меня пока не затронуло. А морально я к этому готов при каждой покупке. Главное - правильный настрой:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)