Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
можно купить за $5, зачем забивать себе голову всякой ерундой? Да и вообще дороже покупать - себя не уважать. зОлОнО и шОлОхОв это, как никто знают. Вступайте в ООО, и будет гарантирован вам праздник цен каждый день!

Глубоко!!!

Цитата
...но не мозги ебать!
помню на горбушку раза 4-ре захаживал хобот в каракулевой шапке а мозги еб он очень занятно...я говорит пластинки беру от 1000 штук....ну там один был продавец  очень прямой мужик был...вы что говорит с луны упали ...где вам их найдут в таком количестве....ну стали они спорить...а каракуль ему и отвечает:вот это у вас что?Дип перпл  Стромбриджер...одну не куплю а от 1000 пожалуйста...ну короче на 3-ю неделю сказали ему ребята: мол хватит тут ходить мозг ебать не было и нет,да и сомневаемся что мол денег у тебя хватит!!!на ту беду я влез(думаю приколюсь и я ...не все же ему..)...говорю есть Стромбриджер но антроповский...два говорю вагона на Трех Вокзалах стоят из Екатеринбурга....а он мне говорит..пройдемте в сторонку...вытащил калькулятор...и говорит:ну примерно сколько там штук...:?потом я недели 2 там не появлялся...да и после на стреме стоял:не видать ли каракулевую шапку...ребята сказали пас он тебе часа три  в следующею неделю....... да не просто пас а нам все мозги сделал...мол найдите его...деньги даже показал(пачку долларов в целлофане...даже мысль проскочила у некоторых не отвезти ли его на три вокзала?)))....а мы то думали...вот тебе и мозгоёб....

Цитата
...но не мозги ебать!
Точно:-)))

Цитата
а мы то думали...вот тебе и мозгоёб...
На красивую сказку похоже. Слыхали подобные в детстве:-)

видишь Алексей, народ не поверил... хорошь мозга...

Цитата
На красивую сказку похоже. Слыхали подобные в детстве:-)

это где ж вы воспитывались если вы уже в детстве такие сказки слыхали).......вот друзья откуда они берутся....вот и выяснили что аж с самого детства их учат мозг.....

Цитата
вот и выяснили что аж с самого детства их учат
иммунитет на мозгоебов вырабатывать:-)

Цитата

видишь Алексей, народ не поверил... хорошь мозга...

вы товарищ... Уандера ищите...до выходных время есть....))))

ну-ну...давайте ....будем  рекламу читать про облагодетельствование.........советы барыг где что лучше покупать...причем каждый как бы свои координаты оставляет...но чуть что кричит..нет ребята...да как вы могли обо мне так подумать......я мол от чистого сердца...и  агонию  по поводу дорогих Рокетс.....на Ленинской...а там девахи глядясь прочтут...и станет им так стыдно....так стыдно....что они его глядишь подарят......

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 14:45[/small]

Цитата
иммунитет на мозгоебов вырабатывать:-)

а может....как стать хорошими мозгоебами....я понимаю...кто ж  признается....))))))

Цитата
вы товарищ... Уандера ищите...до выходных время есть...))))

да времени давно уже нет.., покупатели всего Вандера скупили, без шуток...
твои теории не оправдываются ;)))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)