Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
покупатели всего Вандера скупили

ну зачем вы так....обо мне в множественном числе не надо!)))

Цитата
советы барыг где что лучше покупать...причем каждый как бы свои координаты оставляет...
Ну и что? Рекламировать себя надо, а покупать там или нет, самому можно решить без посторонней помощи. Мне у Вадима магазинчик понравился, все очень культурно.

Цитата
и агонию Анатолия Петрова по поводу дорогих Рокетс...на Ленинской
Нет никакой агонии:-) Мне цена не понравилась, я купил в другом месте. Проблемы не вижу. Зато это меня сподвигло купить пластинку. А так я на нее уже пару лет смотрел, а кликнуть "buy it now" не решался:-)))

Цитата
и станет им так стыдно...так стыдно...что они его глядишь Петрову подарят...
А вот это мечты настоящих мозгоебов:-) Хотя на Горбушке мне дарили пластинки, просто так, я не просил:-) Просто покупал до этого много и без тупых претензий.

487...мания величия))))))))))

Цитата
а может...как стать хорошими мозгоебами...я понимаю...кто ж признается...))))))
Может:-))))) Ненавязчивым мозгоебом, чтобы никто не понял:-)))))

мне вот серьезно интересно...кто же Вадим у тебя его скупил...если не я??)))) он на Молотке валяется....никак не унесут...ты еще про Ал Джероу сказки расскажи...что мол и его унесли....ну кроме меня в последнее время... ))))))))))
если лет15-20 назад...верю..

Цитата
на Горбушке мне дарили пластинки, просто так, я не просил:-)
ну вот и все стало ясно....кому дарили и зачем.....этож так барыг то....чтобы подарили...талант...несомненный талант....преклоняюсь пред вами товарищ!!!))))))))

Ахуеть можно :)))

Цитата
ну вот и все стало ясно...кому дарили и зачем...этож так барыг то...чтобы подарили...
А вы походите туда года три, хотя-бы раз в месяц, и без покупок не возвращайтесь ни разу. Тогда сами увидите, как барыги будут к вам относиться.

спасибо....Горбушки мне 90-х хватило.....посмотрим что здесь люди напишут про "сказочных барыг"поживем..увидим...))))

Цитата
посмотрим что здесь люди напишут про "сказочных барыг"поживем..увидим...))))
Пусть пишут, что хотят. Меня больше убеждает то, что я вижу сам. Вас, наверное, на Горбушке цены шокируют, так они по всей Москве примерно одинаковые, где-то чуть меньше, где-то чуть больше (на Ленинском оказалось заметно больше, зато ассортимент огромный). Остальное - у моря погода. Не будет у нас развалов фирмы по 5$ - взять неоткуда. А с "Мелодией" - пожалуйста, от 10 рублей и выше.

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 15:19[/small]

Петров, смени пож. ник на Rockets Man, а то у меня навязчивые ассоциации с известным пианистом :)))
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)