Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
Эта пластинка в Европе не дифицит и на аукционе всегда есть в продаже. За что такие деньги хотят? Тем-более всем известно за сколько и как их там покупают

Извеcтно. В Москве уже издавна традиционно принято заряжать в три конца и это у наиболее честных из тех кто , кто этим живёт и профессионально занимается. Чаще в 5 концов. Есть и у кого больше - в 8-10 концов, как обычно в некоторых магазинах, и это не предел, у Кравчуновского даже больше - до 20, и в покупателях недостатка нет. Мы в Москве, где не издавали рокетсов и нет ярмарок с ними  по две шт. р., значит, всё нормально -Европа в мечтах и добро пожаловать в реальную жизнь. Кстати, оригинал On The Road Again должен идти с плакатом, думайте чей он должен быть, я не скажу)) А в некоторых странах были издания с разворотом, когда в чаще были без разворота. Но в народе правильно говорят, меньше знаешь, лучше спишь. Если в Мехико любой можно купить за $5, зачем забивать себе голову всякой ерундой? Да и вообще дороже покупать - себя не уважать. зОлОнО и шОлОхОв это, как никто знают. Вступайте в ООО, и будет гарантирован вам праздник цен каждый день!    

[small]Отредактировано: 25-02-2009, 02:21[/small]

Цитата
Кстати, оригинал On The Road Again должен идти с плакатом, думайте чей он должен быть, я не скажу))
Италия, скорее всего, или Франция.

Цитата
Если в Мехико любой можно купить за $5, зачем забивать себе голову всякой ерундой?
Я-же не в Мехико сейчас. И туда ради пластинок по 5$ не поеду:-)))

Цитата
Да и Вообще дороже покупать - себя не уважать.
Это не про меня:-) А 2000 за попиленный Рокетс - была-бы вполне адекватная, но никак не низкая, цена. Просто дело в том, что сейчас есть альтернатива магазину. Хотя, цена - дело добровольное, не хочешь не бери. Это все ясно, просто я очень сильно удивился и обломился:-) Я купил год назад Pi-3.14 и Atomic запечатанные по 25$ у одного итальянца, но это скорее случай, чем система. А Galaxy в минте брал на Горбушке за 1500 руб, это тоже некоторая удача, а Plasteroid VG на Горбушке тоже за 1500 - это везением уже не назвать. Так откуда цена 4 косаря???

Цитата
зОлОнО и шОлОхОв это как никто знают. Вступайте и вы в ООО
Не получится: петрОв:-)))

Цитата
и будет гарантирован вам праздник цен каждый день!
В мечтах..., и 100%-e мозгоебство продавцам в жизни:-)))

Просто в Москве меньше сотки этот Рокетс не купить с рук и давно. Группа пользуется спросом здесь и идёт на ура. Цена на Ленинском объясняется тем, что приличные копии уже ушли и дороже конечно, может быть ещё даже на Шаболовке. И это всё то, что осталось. И её тоже когда-то купят в любом виде - не слушать, для галочки.    

Возможно, вы и правы. Просто речь о том, что кое-что (не всё) лучше купить на аукционе, если риснуть не страшно, а доля риска есть и не такая-уж маленькая. Второй вариант взять сразу и дорого (если есть в наличии), а третий - ждать у моря погоды, возможно всю оставшуюся жизнь:-)

461
Цитата
А ленивый и богатый в этом потрепанном хламе не будет рыться долго

Правильно мыслишь, вот взгляни:
http://www.sound-barrier.ru/Catalog.aspx
Даже не нада никуда ходить, просто потягиваешь Вдову Клико ,заказываешь свой Рокетс и ждёшь когда принесут на Рублевку в апартаменты :)))

Цитата
Я обязан только покупателям...
а я по твоему кто?тоже покупатель ....

про базар вроде ты начал...я же написал что это не значит что брать там больше не буду.буду но осторожнее!в чем базар то?а лучшая благодарность тебе,когда опять приходят покупать...эх...Вадим...придется тебе Вадим Уандера еще одного за 10$ мне продать!!!)))так что к выходным готовься)))))

Цитата
Алексей,так ты вроде на такси в Подольск едешь,помнишь тогда рассказывал,или я что то не догоняю...
тогда был без колес))
Цитата
Так я же писал сто раз уже,мне,да и другим(я видел)на Ленинском меняют без проблем вообще. А что,Вадим не меняет назад,если там брак какой?

Да меняет..но вроде и так даром отдает)))еще мучить его обменом...да и жалко отдавать....)а потом если бы был у него дубль того что взял...то да...даже бы купил по новой...но нету....вот найду такой же но без дефекта...тоды отнесу ему на обмен,у него кстати есть чрезвычайно редкий винил в продаже....это на Лесной не отнять...ты кстати Вадима хорошо знаешь?может поможешь уломать его:есть у него там одна пластинка......но больно залупил он за неё(уж вторую неделю деньги коплю....)закроется еще скоро магазин его...где её тоды купить?за все свои долгие годы мытарств,видел я этот винил дважды:первый раз в другой стране у коллекционера,а второй... на Лесной,и на ебаях не видать того винила....в инете даже копии с сд и в мп3 не найдешь!!!у меня на кассете сохранилась запись...хоть так душу отвожу(тот самый коллекционер писанул!)

Цитата
Да и Вообще дороже покупать - себя не уважать.

вот опять же нет такого показателя дороже или дешевле...ибо!!!вот "рокетс"-4000 на Ленинском,а есть он еще где-то в Москве в Магазинах?вот я на ленинском прошляпил Джексона 91 год-за 1020 а где теперича покупать?с ебая он с доставкой дороже будет,еще плюс неизвестно что придет?еще+проси ищи кто этим займется,или сам карту заводи...гемморой это все,а ведь тоже бес меня попутал...вот мол конверт не минт..винил не минт...брать надо было...помню в 96-тых многие вот так "зверели"мол состояние не то,сравнивали с компакт-дисками...Сантану вон 3 продал я лет 12 назад задроченного,а его ведь по сей день кто-то слушает и кайф получает...подумаешь конверт порванный был+песочек,альтернативы нет в этом деле, все кричат ебай...по этому поводу вспомнились мне "Мертвые Души" Гоголя:
городничий:Да я вас в Сибирь  за такое могу сослать!!!
Почтмейстер:эх батюшка...что Сибирь...далеко Сибирь.....

Цитата
Правильно мыслишь, вот взгляни:
http://www.sound-barrier.ru/Catalog.aspx
Даже не нада никуда ходить, просто потягиваешь Вдову Клико ,заказываешь свой Рокетс и ждёшь когда принесут на Рублевку в апартаменты :)))
Вот, другое дело! Теперь понятно:-)

Цитата
а лучшая благодарность тебе,когда опять приходят покупать...

...но не мозги ебать!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)