Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

654
Цитата
Есть вещи , которые ,непременно ,надо "жив"ём" , в зале филармонии послушать , тогда уже и дома всё ОК!!,

Оч. пральна, одобрямс! У меня на записях только те оперы хор. идут, кот. живьём слышал. А когда Гергиеев в БТ "Кольцо нибелунга" привез, тут я и в Вагнера вьехал окончательно.

Следующий этап - Вам и вертушка не нужна будет. Это я не шучу. Мок, он типа адаптируется. После живого исполнения Вы типа знаете, как оно должно быть, а моск подстраивается. Поэтому нет нужды кабели и проч. муйню отслушивать. Один наш известный композитор навопрос аудиомурзилки какой-то, какая у него дома аппаратура, сказал, что она ему нахер не нужна. Он вабще любит партируры читать.Магнитола китайская на кухне демо прослушать. У него вся аппаратура в голове, целый оркестр, как хочет, так и слышит.  

656
На  Кинкс  или  Битлес, оч.  затруднительно  билет  купить.., да  и  сигару   и  бокал,  в  партере  не  все  оценят......:-))

Цитата
Один наш известный композитор навопрос аудиомурзилки какой-то, какая у него дома аппаратура, сказал, что она ему нахер не нужна. Он вабще любит партируры читать.Магнитола китайская на кухне демо прослушать. У него вся аппаратура в голове, целый оркестр, как хочет, так и слышит.
Он за день столько музыки наслушается, что дома не хочется слушать. И далеко не все умеют так читать партитуры, - это раз, во-вторых, не для всех музыкальных произведений можно найти партитуры. И вообще, не надо больше приводить подобные примеры. В среде музыкантов они работают, но в обычной среде - нет.

656
Цитата
какая у него дома аппаратура, сказал, что она ему нахер не нужна.

Это в среде классических музыкантов почти поголовно, им акромя электрофона "аккорд" для полного щастья больше ничего не нужно. :)))
А на хворуме классика ваще бедного Лихницкого загнобили, и слухают исключительно Мп3.

Цитата
Это в среде классических музыкантов почти поголовно
слухают....слухают...сд да и винил тоже...хотя многие говорят:чукча не читатель..чукча писатель....
о классике разговор поднимать ,что винил собирать:каждое исполнение звучит по своему....
!
Цитата
Ходип на Васю Шумова

Таже беда и с Долиной...как вместе собирутся:она и Бутман..прощай музыка....он играет с таким видом будто Армстронг у него учился..а она...будто мама..самой Фитжеральд...
Причем на эти темы с ней лучше не заводить разговор:сразу она такой вид принимает...как молодой специалист..только закончивший институт и приехавший в колхоз...мол вы тут все Пастухи ,Доярки...а я один с высшим образованием....я говорит с самим Ал Джероу дуэтом пела....ей же  невдомек что старый Джероу и со мной спеть готов...уж больно человек он спокойный да и по образованию...Доктор Психологии....как уж тут не помочь ей....и всем нам если видит что может....

Помню в юности..сказал мне педагог институтский...
В Америке играть джаз Американцем это утопия...вы говорит представьте себе негров которые "калинку" исполняют....улыбаетесь...вот и они так.....в душе над нашим джазом...

все эти исполнители напоминают конец  известной бастни:
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

а между тем...давно...Русланову помню предложили "обогатить".. Архивные записи...прослушал- будто в проруби купнулся...вот где исполнитель....была...а про Зыкину вообще молчу:видел я её всего раз..чудом удержался чтобы в ноги ей не бросится...винил ихний как иконы достаю я иной раз послушать...это вам не Элла Фитжеральд....

вернемся к теме:
продавцы винила в конец охренели...один коробку Синатры за 45000 отдает,другой модерн -за 120 долларов...
как тут не упомянуть:пока живут на свете дураки...судьбу мы прославлять свою должны....!!!!!!

третий Станли Кларка отдает:купил пишет за 38 а отдает за 18,тут на ум приходит:
...что же касается  люстры..то она не из венецианского стекла,как утверждает потерпевший,а производится на заводе им.Клары Цеткин и продается в розницу по цене:23 руб. 94 коп.....
Анзор я сам не знал...клянусь честью!!!...ну  падлой буду!!

660
Лёха, ты живой? А мы уж думали тебя Вадик у себя в подвале забетонировал :)))

Алексей!
Спасибо тебе за твои посты,они подымают жизненный тонус,настроение и не дают появляться мыслям что форум окончательно загнулся. Спасибо тебе ещё раз и ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.
Who gives a shit

660.
Великолепный пост.
Не МЕРТВЫЙ,   да и Анзора в строку вспомнил.
Цитата
пока живут на свете дураки...судьбу мы прославлять свою должны..
Вот  здесь смею поправить-- " обманывать нам, стало быть, с руки".
Простите и меня.

ДРУЗЬЯ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ
663+1
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)