Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

нет у него того что мне нужно,да и признаюсь честно:с того дня как я на ебай заглянул,душе моей стало спокойно,а совсем станет хорошо когда до него доберусь основательна...ибо нет у барыг того винила что мне нужен,а там лежит и по вполне хорошим ценам,что касается "алман бротерз"- сколько же его слушать можно....
я вон вчера глянул 2008 ал грин на виниле вышел.....
еще много чего от 2000 года...вот это интересно...а покупать -слушать дарксайд.....ну купил запечатанный и вскрывать абсолютно никакого желания нет....надоел он ..

проблема не только в состояние,проблема еще и в ограниченности годов на виниле у продавцов в Москве
вот Джексон 95 тройной на виниле..он даже если у них появится то стоить будет не меньше 3000р ибо цены на винил после 90-х в корне отличаются..даже на том же Молотке.......и звучит он сказочна..после 90 годов винил звучать стал вообще распрекрасно...1995 уандер слышал я вершина звукодеятельства....а Чик Кореа..90-ый....а Спиро Джира 92...вот где винил...да только где его взять...(((в Москве точно нет....а джаз после 90-х....Бенсон 90 к примеру...сказка!!!

\\.и звучит он сказочна..после 90\\

Глянул  я  на  ебей,по  твоим  позициям, да  не  густо, но  Со  звучанием  Ты  Алексей , чёта  погорячился........,да  и  Бенсон  к  90   сильно  сдулся,контракты укатали паренька..ИМХО конечно

Цитата
Бенсон к 90 сильно сдулся
не скажи:В 89-и90гг(с оркестром Каунта Бейси...)он вновь распух....одно слово.....золото)))а Поль Джексон 90-тый ,заслушатся можно:цифровые достижения-эффекты..и виниловое звучание...это вам не Битлз 67гг на Ригонде слушать)))а Джонатан Батлер 88....такое чувство что клавишник дома играет у тебя....))))кто те винилины услышит к сд не прикоснется в века...потому пришлось в 90-х от винила уйти...я помню в 98 г думал где взять такой винил...нету..тоды интернета не было еще..так как щас...одно и тоже слушать не интересно..мне новое и для ознакомления надо...пришлось на сд перейти...а в том году как глянул на ебае.....вот подумал где счастье
привалило...вот оно родное лежит....бери не хочу...

а Стенли Джордан с Новисенто..как только первые секунды услыхал... сразу  глянул кто там звук писал....чудо...если лейбл издал на виниле... ВИНИЛЕ!!! это дело....поклон им до самых недр вселенских....при мысли об этом виниле...даже извиняюсь пиписька моя...и та о себе знать даёт)))))))за такие пластинки не каких денег не жалко...в разумных приделах естейственно)))

А разумные пределы, это как?

согласен с алексом
я вот тоже приглядел 45-ку у одного селлера
Pink Floyd - Apples and Oranges/ Paint-Box (7-inch single, 45 RPM) - Columbia C 23674 - Germany - 1967 - Psych  m-/ m-  EUR 320.00
есть смысл брать?

Цитата

А разумные пределы, это как?
это друг в твоем случае только 350...не больше!!!на Ленинском можно и до 2000р....))))))))))

Цитата
это друг в твоем случае только 350...не больше
Алексей, извини, не понял - ты мне или Вадиму?
Так что, взять 45-ку за 350 евро или не стоит?

682. Бери,дави жабу и бери.
Это пластинка.
Не мусор.

682
Цитата
Так что, взять 45-ку за 350 евро или не стоит?

За 350 евро можно 100 вьетнамок снять :)))

681 немного мусора осталось, но лично для тебя только по 360...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)