Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Вчера умер Лёша Гладышев(52года),ОЧЕНЬ тяжело мучавшись неделю или более в больнице. Также умер Леопольд(46 лет),который работал у Андрея(Смоленка,Аэропорт). В обоих случаях причина-алкоголь.
Вот такой вот Hell получается. Культурно выпиваем дальше,дружно выстраиваясь в очередь за ними?
Who gives a shit

Цитата
Культурно выпиваем дальше,дружно выстраиваясь в очередь за ними?
Типа, да..Но стараемся очередь не занимать...Выстраиваемся, но делаем вид, что за пластинками стоим.... Дружбанов вперед пропускаем...А выпивон-это так, время стояния в очереди скоротать..Ну и здоровью алкоголь не вредит, он же нас к винилу привел..Тем более, мы то меру знаем...Это сварщики меры не знают..А мы-то-завсегда!!!

Цитата
Тем более, мы то меру знаем...Это сварщики меры не знают..А мы-то-завсегда!!!
Это неверно,Сергей. Гладышев известный человек в виниловых кругах,он учился в ИСАА(институт стран Азии и Африки),так что совсем он не сварщик,а конец от пьянства,в том числе "бытового и культурного,понемногу" всегда один-преисподняя. А уж,Серёга,говорить о твоём культурном питие даже не хочется,сам знаешь почему. Это я не от желания обидеть,но вот смотришь на всё это... А ведь есть люди,которые слезли с этого,в тяжёлых боях,но слезли:Дмитрий,Александр Алексеев,я. А большинство продолжают. Вот Алексей Шолохов aka Ярослав Гашек,тоже зашибает,а жаль если закончит также,если не изменится,Деточкин тоже вот...
Who gives a shit

Цитата
Это сварщики меры не знают..А мы-то-завсегда!!!
Я не счел возможным поставить смайлик относительно " мы то меру знаем"...Пост твой грустный просто.
И сварщик-это образ собирательный...И теща моя-не сварщик..Но умерла две недели назад после трехдневного запоя прямо с рюмкой водки в кулачке...Я ее и нашел..не больно весело....И вооще, пост мой был как раз про самообман алкашей...Я то-же не идеален:) но тормоза работают четко. Папе спасибо.

[small]Отредактировано: 08-03-2009, 21:51[/small]

Да... Жалко ребят, Ушли во цвете лет. Царство им небесное.

Цитата
Деточкин тоже вот...
Не, я изо всех сил пытаюсь завязать, но сразу неполучаеца, вот щас кстати непью, даже по случаю праждничка, ВЕЛИКИЙ ПОСТ!

Цитата
Не, я изо всех сил пытаюсь завязать,
Не всегда надо...Я-за разумное пьянство.

Цитата
Я ее и нашел..не больно весело...
Потому и спрашиваю,будешь дальше бухать,"культурно"?
Какая же  всё таки мразь эта водка. У меня не поднимается рука писать тут на форуме,фактически незнакомым людям,подробности мучений в больнице,но...,это больше чем ужас,и всего то в 52 года.
И ведь не бомж,а как в музыке разбирался,да что тут говорить! Его ДВ неплохо знал,прочитает,напишет.
Он у него тоже что то покупал,потому я и написал в "торговцах",хотя он и не был торговцем в профессиональном смысле.
Who gives a shit

Цитата
Ушли во цвете лет. Царство им небесное.
Это вряд ли,потому как "блудники и пьяницы царствия небесного не наследуют",так в евангелии и написано,против этого аргументов нет,как и то,что НЕТ разницы в степени пьянства,как надеется Сергей,который говорит:
Цитата
Я-за разумное пьянство.

Цитата
вот щас кстати непью, даже по случаю праждничка, ВЕЛИКИЙ ПОСТ!
Молодец!
Who gives a shit

ГБ, а когда умер Леопольд? Он недалеко от меня жил, в гостях бывал...

Пусть Лёшу Гладышева запомнят все таким. Я редко бываю на Горбушке, да и мало, кого знаю в силу возраста, но Алексей - это одна из легенд,до вчерашнего дня - живых, все это знали и никто с ним не спорил, зная, что только не с ним тягаться...  
woman in chains

706
Цитата
блудники и пьяницы царствия небесного не наследуют
Ну если без покаяния отошли то да, земля им пухом в таком случае.

Цитата
Молодец!
Я знаю :)))
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)