Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Молодежь нынче пошла. Еще уговаривать надо. Выпей за мамау, за папу.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Художник книги - моя жена,
Ну в этой книги картинки было с кого писать))))

Цитата
Мозг и алкоголь, изд-во Наука, 1984, первопресс :)))
Че страшного пишут?  
Цитата
Серёга это всё сложно,

Согласен...

720
Цитата
Ну в этой книги картинки было с кого писать))))

Золотое было времечко, водянистое пиво ячменный колос в автоматах на Соколе (Пиночет) за 20 коп. Личный рекорд - 38 кружек за день.

721
Цитата
Че страшного пишут?

Ваще ужассс! Чтение на ночь отбивает охоту пить на несколько дней. Это для профи издание, ГБ может подтвердить.

Цитата
ячменный колос в автоматах на Соколе (Пиночет)
А я любил на ВДНХ напротив фонтана Колос,знатный был пивняк,там пыво давали со снитками.

Цитата
Чтение на ночь отбивает охоту пить на несколько дней.
У меня жена медик... Меня она пока не пугает...Видимо, я в форме...Или она не читала книгу эту секретную:))

Серёга здесь есть доктор,мы с ним у Вадима в Троицке усугубляли он говорил можно.

Это хорошо когда есть чувство меры. Когда-то оно и у меня было. Дальше... Мне кажется, что кому-то дано, кому-то нет. Это на генетическом уровне. Рассуждать -пить или не пить - бессмысленно. Каждый решает за себя сам. А то, что свинопитие - самоубийство, это факт!
Будет сопровождать... Да пусть сопровождает, вины - ни какой! Это самоедство. Достаточно раз "покаятся". Я это сделал в 1996-м.. Не жалей о дне вчерашнем! Не бойся дня завтрешнего!
Но все эти слова относятся к тем, у кого нет тормозов, и к тем, у кого они есть, но не всегда.
Сложная тема! Одно скажу - никакого оправдания пьянству нет!!! Есть только самооправдание, для дальнейшего  бухания! Высшая степень проявления эгоизма!

728
Цитата
Видимо, я в форме...

Скорее всего да, а мне года 3 назад томограмму головы сделали, оказалось что не очень :))) Проф сказал - необратимые изменения в мозгах но это нормально, о как. Я тогда только похихикал, а щас уже начал сам ощущать.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)