Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
я любил на ВДНХ напротив фонтана Колос,
Григорий, а когда я получал "заушное " образование в Москве, в 1988-92 годах, то захаживали мы на ВВЦ, в пивнуху ...Че за название, не помню, но не презентабильно...Даже хуже, чем в Баре-Заводе  в районе Останкино..Но в Останкино очередь за кружками была..Да и кружки были платные, под залог...И ссали там многие под себя...
Вот на Новом Арбате был у вас кабачек пивной-закачаешся! Рыбка-любая, если с мальчиком договоришся...Пиво-очень даже... забыл название, но очень известное заведение.....

Цитата
здесь есть доктор,мы с ним у Вадима в Троицке усугубляли он говорил можно.
Ну я тогда спокоен..Еще посижу за компом..:))

помню как то кассета мне бобинная понадобилась винил у друга перекатать..уж не помню у кого взял.... бобину :
1-ая сторона о вреде курения...
2-ая о вреде алкоголя.....
пришел к другу...он  заметьте не курящий,курил только если закусит...ну он говорит давай слуханем...а потом винил будем на нее катать,,,интересно че за лекции такие:
через 15 минут от начала...вышел я в парадную курнуть...смотрю и он выходит:первый раз говорит так сильно курить захотелось.....
вторую говорю сторону будем слухать?...там вроде о вреде бухальства,спросил я его,да ну говорит нах...потом точно не до винила будет...странная бобина...

так что не знаю как книги...а лекции лучше не слушать...

ну ребята вы и колдыри..я вот первую рюмку в 18-цать поднял...до этого вообще не пил...водку уж года 3-три не пью...только воду...хлеб...вода...и винил...))))

[small]Отредактировано: 09-03-2009, 00:12[/small]

724
Цитата
А я любил на ВДНХ напротив фонтана Колос

Ну дык! Знатные были места, там на территории несколько было заведений, мы их по очереди обходили. Как впрочем и в ЦПКО им. Г.

731
quote]Вот на Новом Арбате был у вас кабачек пивной-закачаешся![/quote]

ЖИГУЛИ, пивной ресторан высшего класса, мы туда только после большого гонорара захаживали.

Цитата
]ЖИГУЛИ
Точно! Там еще надо было умудриться официанта знакомого выцепить, чтоб без очереди зайти..Тогда не было сотовых...вот стоим втроем в очереди безнадежной, а один в районе парадного высматривает Юру, Мишу, Пашу, чтоб ему денег запростотак отдать:))) При всей нашей провинциальной борзоте один фиг минут по 30 стояли в очереди:) А уж в зале-совсем другая песня! Мыж уже почти свои...

Цитата
ЖИГУЛИ, пивной ресторан высшего класса, мы туда только после большого гонорара захаживали.
Да похоже.Дороговат был.Хорошая пивнушка была в подвале на пересечении столшникова перулка и пушкинской,но туда сложно было попасть.

734
Цитата
При всей нашей провинциальной борзоте один фиг минут по 30 стояли в очереди:)

Да... очередь была знатная, по нескольку часов стояли, поэтому мы туда прям с утра ходили, к открытию, и сидели до закрытия :))) Жил я в то время буквально напротив, поэтому удобно было на четвереньках домой добираться :)))

Был ещё в Горького,Пельзень,по мойму,тоже сцука дорогой но с раками и с белыми скатерьтями.

735
Цитата
на пересечении столшникова перулка и пушкинской

Эта в народе называлась - ЯМА, тоже провел там довольно много времени. Вонища там была специфичская, запах гнилых креветок наполовину с мочой из сортиров, ужассс!
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)