Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
как надеется Сергей,
ГБ, брось кладбищенскую тему...Грустно, конечно, вспоминать ушедших от нас по причине бухалова..но это выбор бухающего...Пусть так и будет..
А пъянство и тебя будет сопровождать всю жизнь..в виде воспоминаний и постоянного чуства вины..

Цитата
ГБ, а когда умер Леопольд?
Совсем недавно,узнал пару дней назад.
Who gives a shit

Цитата
А пъянство и тебя будет сопровождать всю жизнь..
Это не так,по моему опыту.
Цитата
это выбор бухающего...
Согласен.
Who gives a shit

Цитата
Это не так,по моему опыту.
Я подозревал, что ты уникальный человек...Если ты в себе уверен-честь тебе и хвала..Серьезно!

Да,в Аудиолайне бухнуть ребята любили.Да и сам с ними не раз усугублял.

на713. Григорий, привет... Я просто думаю, как надо набухаться, чтоб бросить пить насовсем..Должны быть косяки неисправимые, наверное..Типа, ДТП по пьяни, пожар..Ну, жертвы, короче....Или жена любимая выгоняет..:)
ГБ, это не к тебе..Просто рассуждаю....

Сергей, я щас знаешь какую книгу читаю? Мозг и алкоголь, изд-во Наука, 1984, первопресс :)))

Серёга это всё сложно,у некоторых это образ жизнми.Вон у меня зять не пьёт вообще,правда его косяки я закрываю.В системе в которой я крутился 25 лет,я думаю не пить было невозможно.

Цитата
Мозг и алкоголь, изд-во Наука, 1984, первопресс :)))
Уверен?Какие номерочки?

717
Цитата
Уверен?Какие номерочки?

Художник книги - моя жена, поэтому и в библиотеке завалялась, подрабатывали на ниве науки в то время :)))
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)