Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
ты что -с ума сошёл? не бери ни в коем случае. это слишком дорого
алекс, спасибо!
но редкая зараза, а состояние - отменное...

тогда бери... а че дорого так.. от смерти спасает....45-ка?

686 спасибо...360....хватит тебе и 350...хотя предполагаю..что ты как не будем говорить кто..за рупь удавится готов))))но тоды ник то смени:не Вадим Малахов а.....к примеру Малах Вадимзон......

688 ПодЫграл тебе  немного, такого жадно-"умного" пассажира ещё не видел;)

689. Надо делить цену! Очень надо! Только где купить real пластинки за real money?
Или собирать по принципу-дорого...значит нах не надо?

692. Принято!

695
Цитата
Сейчас все, кто знает где, с удовольствием поведают всему Форуму

Я первый:)))
Граждане! Не нада торопица, кризис тока начинаеца, скоро не тока покупать, а свои запасы задаром сливать будете. Я вот лично не евры и не доллары получаю и мои доходы в валютном эквиваленте сильно сократились. И нах. я буду чета ещё покупать, когда у меня и так винила полный шкаф.

Цитата
И нах. я буду чета ещё покупать, когда у меня и так винила полный шкаф.

Полностью солидарен с этим, винила тоже в пол стены от пола до потолка, одно огорчает с Витьком придется повременить (с интерфейсом К 2) очень загорелся, аж весь аукцион яху изучил, там цены тоже скаканули, ХРСД - придется тебе переждать кризис, тогда встретимся.

695
Цитата
аж весь аукцион яху изучил
Тока што буквально ушли два хороших витька HMV XLV1 и не дорого. Тут у нас в объявах один такой висит в 3 раза дороже. По случаю кризиса кстати могу слить 505-й без пульта, он у меня типа запасной. Простые СД на нем чесна сказать не очень играют хотя цап там мультибитовый такой же как и в топах стоит, зато эксэры рубят по полной.

Спасибо конечно, но я на это чего-то серьезно нацелился, поднакоплю на XL-Z999 или на крайняк 900.
505 - это начальный.

697
Ну и правильно.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)