Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Юра
Цитата
Жалко, хорошая идея была.
Да с кем её воплощать,кому он на хрен нужен.Сколько мы раз ребят приглашали посидеть ,про дела наши скорбные поболтать.Ты да я,и больше не хера(каламбур)

Цитата
без музыкальной направленности.
Может и хорошо, что не открыл.....все пить бросают..Че, я один буду там завсегдатаем?  

Цитата
Может и хорошо, что не открыл...все пить бросают..Че, я один буду там завсегдатаем?
Ну пьём то мы там регулярно http://album.foto.ru:8080/photos/or/13714/422213.jpg

на771.  
Цитата
Ну пьём то мы там регулярно
Во, уже теплее! За такую компанию любую шестиглазку можно отдать!
Грише и Юре-бесплатно...Остальным-за 4 сольдо.

Хорошо тут у вас. Пошел я баиньки, а то сопьеси тут.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

773
Цитата
Пошел я баиньки

Оч. правильное решение, я тоже пошел читать свою книгу, всем привет!

Цитата
Сидячими?
===
"Кто ж его посадит? он же памятник! "

Цитата
Хорошо тут у вас. Пошел я баиньки, а то сопьеси тут.
! Завтре еще похмеляться будем..Силы береги...

Вставлю свои пять копеек про "Жигули".
Году наверное в 92-93м это было. Молодой,командировочный, на учебе.... как не посетить столь знаменитое место как бар - ресторан "Жигули".
Пришел...Очередь, бля..... часа на два! Пускают человек по 5-6 До закрытия не много времени. Пива охота....
Стою. Подходит какой то ханурик и (сейчас уже не помню за сколько) предлагает типа провести в зал. Я и еще несколько лохов оживляемся, скидываемся и бегом за Сусаниным. Он через какаю то подворотню нас проводит с черного хода. Потом так тихо исчезает, когда мы еще по подсобкам шарашимся и пялимся на пъющих по углам каких то замусоленных мужиков.
Добираемся по коридором кое как до зала и тут то самое интересное..... мест то нет! Типа " не ждали"!
Мы официантам на хер не нужны. У них свой клиент. Когда клиент заканчивает, то официант идет за очередной порцией жаждущих стоящих в очереди, а мы тут как  " собаке пятая нога"....
Уж не помню как, мы с какими то мужиками выпили почти стоя быстренько по два  кувшина разбавленного пива.  Кайф!!!!!
Правда ссать от него как от не разбавленного хотелось.... Я потом долго по Старому Арбату бегал. Интеллегент, бля.... туалет искал. Да так и поссал в какой то подворотне. Совсем однако тогда Москвичем стал!

777
Цитата
Он через какаю то подворотню нас проводит с черного хода.
Смутно припоминаю что тоже вроде крался по этому коридору :)))

Цитата
Вставлю свои пять копеек про "Жигули".
А про мозг и алкоголь?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)