Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Нет! Только про "Жигули".

праздники прошли...вернемся к теме...........
на битлес...ру оззверел народ:Пол Маккартни Мелодию за 400 р предлагают,Джулиан Ленон тот что в любой подворотне валялся..за три копейки.....350!!!!а другой весь yes отдает на атлантике по 70 долларов,а рании по 250 а двойные по 140....видно классно мужик 8-ое марта отметил...никак в себя придти не может....

и самое  смешное...думают что кто-то купит у них сию парашу да еще и по таким ценам......этот йес никак продать в магазинах.. и у барыг еще дешевле(чет не жалуют барыги эту группу) то по 20 не могут...во общем слышат продавцы звон..да ни знают откуда он.....диско еще по таким ценам...понятно что может окуевший найтись любитель ретро..купит от щедрот это вполне.. может быть...но йес...его кто при совке слушал ..всю жизнь без денег ходили...а сейчас то и подавно не возьмут...даже по 350(Малахову не беспокоится...)..))))))

Цитата
праздники прошли...вернемся к теме...
Алексей.восьми утра нет,а уже на работе,отжигаешь?
Чего так рано начал? Теперь по теме:английские оригиналы первых четырёх йес стоят денег,но для тебя это лишняя информация,это не твоя музыка. У меня сложилось впечатление что тебе ни один английский исполнитель не нравится,исключительно (афро)америка,так что тебе проще в плане собирательства.
Who gives a shit

На780
Алексей,это  конечно  дело  вкуса , в  80е  и  я  этот  Есс не  сильно  жаловал. А  сейчас  купил  почти  весь и  слушаю с  удовольствием, и отдельно  вейкмана  и  андерсона, особенно    когда  с  вангелисом\ у  тебя  это  в  мусоре  стоит\ , благо  ,что  в  штатах  етого  всего  еще  за  копейки навалом  в  магазинах\не  о  первопрессах\.
А  продоватор , бывают  случаи  и  дожидается  своего  карася..:-))

Есть такое понятие, как неэластичный спрос. Это когда   продавец хоть накинет 150, а хоть откинет 150 от первоначальной цены, продажи не изменятся. Кому не надо, не прельстишь и бросовой ценой, здесь особо рассудительные граждане и 250 рублей не дадут, тоже деньги - сколько можно в метро кататься! Кому надо, тот согласится на цену если не любую, то в очень широких пределах. Поэтому и рыночная цена на такие вещи не определяется, каждая сделка носит индивидуальный характер.

[small]Отредактировано: 10-03-2009, 11:26[/small]

Цитата
За двестиписят не отдать никак
Да это понятно,особенно сейчас,когда это 8 тысяч. А в прошлом году это было 6...,по моему маловероятно. Вот если бы это Рокетс,то легко и непринуждённо.
Who gives a shit

784
Цитата
Алексей,это конечно дело вкуса , в 80е и я этот Есс не сильно жаловал.

В 80-м году настоящий Есс закончился пластинкой Драма, так шо ты уже из контекста выпал:)))

ЗЫ. Я бы кстати тоже щас прикупил бы ченить из раннего... ecc88($)rambler.ru  плиззз :)

788
Мне первопресоф по $10 :) (можно не в менте)

790
Цитата
перешлепка невминте одна валяется

Ну и пускай себе валяеца, каши не просит.
ЗЫ. Огласите весь список ПЖЛСТА.

787
\\Есс закончился пластинкой Драма, так шо ты уже из контекста выпал:)))
Очень  тонко для  меня, не  понял..??
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)