Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Цитата
пойду лучше Гришину коллекцию фирмы"мелодия" отсортировывать в коробки, что слева...
а те что справа как?

ты про детские коробки???

про"взрослые"....

...тока штанишки подтяни

Цитата
...тока штанишки подтяни
подтяну..кальсоны...ты только в следующий раз так долго не думай что ответить.....за 2 часа можно...пол библиотеке перевернуть..........

я...понимаю...клиенты пришли..нет от них покоя....и все за Джероу....

Цитата
Теперь дружат семьями.

... и жена моя немного заскучала, давно за волосёнки "соперницу" не таскала))))))))))

Привет всем. Попал на этой неделе (в первый раз в жизни) в обе наших крупных точки - в Звуковой Барьер на Ленинском и в Галерею Музыки на Лесную. В барьере был на неделе аж 2 раза (не хватило наличных в первый раз, да и во второй тоже). Первый раз в жизни покупал винил.
Вначале о Барьере. Магазан довольно большой, и продавцов и покупателей хватает. Выбор впечатляет. Цены тоже. Настоятельно рекомендую пуховики оставлять в машине и бежать туда в футболке-очень жарко и в дутой куртке не разминешься в узких проходах с девушками-продавцами и покупателями. Искать что-то довольно затруднительно-все стоит оч. плотно и глубоко в стелажах. Девушки-консультанты порадовали. Не знаю, отчего их так здесь ругают-у меня там был вопрос-Horace Silver Finger Poppin' на Blue Note за 200$. Первопресс или нет-так мне любезно уточнили, связавшись с шефом по телефону, что это переиздание и сэкономили мне денег довольно прилично. Ну и по мелочам тоже помогали (дядечка охранник ? тоже очень любезен)
Порадовала атмосфера в магазина-все тоже самое я наблюдал в США и Париже в лавочках с СД и винилом.
Вот некоторые результаты "улова" за 2 дня (самое для меня интересное):
Andrew Hill Live At Montreux Arista promo for radio orig.
Horace Silver Silver'N Springs Play BN 2LP original
Stanley Turrentine Betcha Elektra orig.
Donald Byrd Brass With Voices I'am Trying To Get Home BN orig.
Zoot Sims Suddenly It's Spring Pablo orig.
Art Blakey In This Korner Concord orig.
и еще понемногу. Отметил для себя еще довольно много интересных позиций для покупок.
Цена на оригинал в NM стартует с 50$, оригинал BN Donald Byrd  - (если правильно помню) около 150-200$. У меня есть японская картонка с этим альбомом-сравнивать бессмысленно совершенно. Zoot Sims у меня отличное издание Black Lion на CD-аналогичный результат. Очень радует, что на виниле тьма альбомов, о существовании которых на CD я и не подозревал, например, изумительный двойник Freddie Hubbard At The Northsea Jazz Fest., 1980 с концертом на Pablo.
В общем, мне понравилось.

На Лесной магазин более камерный-и помещение меньше, и пластинок тоже. Зато общее состояние обложек много лучше, все довольно аккуратно разложено. Хороший продавец, мойка винила к услугам, справочник и тд. Дали скидку и подтвердили, что можно некоторые вещи везти под заказ. Очень приятное место. Сразу сказали, что выбор небольшой по джазу, тк все разобрали и надо ждать завоза. Общими усилиями с продавцом выбрали след. (избранное):
Chico Haiton The Further Adventures Impulse! orig. sealed
Gerry Mulligan Mainstream Of Jazz Emarcy orig.
Herbie Hancock Secrets Columbia orig.
Lalo Schifrin & Bob Brookmeyer Samba Para Dos Verve orig.
Genesis Genesis UK orig.
Genesis Live In Chicago Prestige orig.
Stanley Turrentine Another Story BN orig.
Miles Davis Porgy & Bess Columbia orig.
Gerry Mulligan Quartet Paris Concert WPR deep groove orig. (просто сумасшедшая запись)
Jimmy Smith Bucket BN orig.
Johnny Hodges & Bill Davis Wings & Things UK Verve mono orig.
и еще понемногу.
При общей лучшей сохранности цены примерно совпадают с Барьером-от 50$. Что, в общем и целом, соотв. стоимости хорошего CD.
Все также понравилось. Единственное что-текущий выбор не очень впечатляет,а суетиться на привозе не очень хочется.

В итоге по 2 магазинам-ожидал, что выбор дорогих пластинок будет много лучше. В большинстве случаев покупалось то, что есть, а не то, чего хотелось бы. А хотелось бы оригиналов BN в минте. Дело, как оказалось, не в цене, а в наличии.

Ежели кто подскажет частного продавца таких раритетов, то буду благодарен-покупать буду немного, но регулярно. Дублировать переизданиями то, что у меня есть на СД не хочется.

На 869.
Цитата
хотелось бы оригиналов BN в минте.
А так бывает?Ну, в смысле, в МИНТЕ?Особенно дип-грувы...Хотя ,конечно, мята у всех своя  :)  Как сказал один мой знакомый:"Купил тут Битла - абсолютный минт!Правда прыгает на первой стороне..." ;)
Ну а если интересен оригинальный BN в ТОПовом состоянии(скажем, Near To REAL Excellent) напишите в личку(olirburd@mail.ru) -что-нибудь придумаем.

Цитата
А так бывает?Ну, в смысле, в МИНТЕ?Особенно дип-грувы...

Бывает, но ОЧЕНЬ дорого ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)