Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Ну я ж говорю, я давно уже выбрал любимые альбомы на СД-смысл теперь все продавать и покупать переиздания. А оригиналами я все не заменю-дорого. Вот и получается, что надо по мере сил собирать осколки deep groove:) и то, что на СД не издано вообще. Про mint-я понимаю, что в реальности пластинки 60-хх годов новые не купить, но надо стремиться к хорошему состоянию, мне пока ничего не говорит near to real ex., но если слушабельно-то и хорошо.
Цитата
ну вот, позитивный покупатель, и оценки доброжелательные. а то попадутся желчные и сразу костерить начинают почем зря и магазин и хозяина конечно туда же.
Ну получается, что у нас в Москве по сути 2 точки, оформленных в магазины. Мне лично ничего глаз не резануло в них, все устроило (ну или почти все). Цены я не обсуждаю никогда-это ж дело продавца предложить, а мое-отказаться.
Цитата
Бывает, но ОЧЕНЬ дорого ;-)
Ну воти хотелось бы найти человека, у которого все это есть на продажу. А дорого и очень дорого-это понятия растяжимые. С ибея не хочу таскать, тк уже деньги большие и рисковать вслепую не хотелось бы.

Цитата
напишите в личку(olirburd@mail.ru) -что-нибудь придумаем.
написал

На 873. Раз вы взялись методично объезжать виниловые точки Москвы, заляните тогда и в новый магазин по адресу Ул. Пятницкая дом 29 на нолевом этаже.

Геннадий, спасибо. А что это за место, на чем специализируются?

Цитата
хотелось бы найти человека, у которого все это есть на продажу. А дорого и очень дорого-это понятия растяжимые

Всё в мире относительно, для некоторых здесь и 5 евро неподъёмная цена ;-)
Блю Ноты "нью-йоркские" в минте - до сотни, с "лексингтонами" др. история, чуть дороже)))
К сожалению, их количество в хорошем состоянии ограничено...

PS Спасибо за ваше внимание к нам)))

лексингтонами

Поподробней если не трудно!

Цитата
Поподробней если не трудно!

Поисковая система Наибэй - очень подробно ;-)

Спасибо все отписавшим мне на почту! Похвалюсь, как получу некоторые из пластинок.
Вадим Малахов. Как будет что по моей теме-напишите в ЛС, пожалуйста.

Дурной вопрос-звонил в ПЛ, сказали, что только удачливый человек может купить VPI 16/5. Где это добро можно-таки купить новым???

Цитата
Блю Ноты "нью-йоркские" в минте - до сотни, с "лексингтонами" др. история, чуть дороже)))
НЕТУ ВООБЩЕ, ни чуть дороже, ни около того.
Оплачиваю сегодня частному продавцу
BLAKEY ART MEET YOI AT THE JAZZ CORNER OF WORLD. VOL. 1 1960 BLUE NOTE BLP-4054 1960 nm 170$
BLAKEY ART MEET YOI AT THE JAZZ CORNER OF WORLD. VOL. 2 1960 BLUE NOTE BLP-4055 1960 nm 170$
такие вот дела, а Вы говорите-чуть дороже...

Поисковая система Наибэй - очень подробно ;-)

Спаибо что не отказал. Очень умный и грамотный ответ
чувствуется закалка!И главное лаконично.

Дурной вопрос-звонил в ПЛ, сказали, что только удачливый человек может купить VPI 16/5. Где это добро можно-таки купить новым???

Если найду дам сылку.  Очень долго искал и договаривался  пол года назад своего добился.
Из USA 220 вольт ! Обошлось что то 23-25 тысяч уточню.
Пурпурный легион торгует ими.В наличие не всегда
стоимость около 35 тысяч!Хотел уже у них покупать
но повезло что не срослось. Каждые 2недели звонил отвечали что должны получить! И так почти 2 месяца.
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)