Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 99 След.

Продавцы винила в Москве (и в России)

Говорят в "Союзе" на Пятницкой большой подвал с винилом открыли, кто был? что есть? Какие цены?

Что ж недобрые такие, котятушки вы мои? Всё по груди своей кулаками стучат, как не зпйдешь... Вот нет бы встретиться, чтобы угостить тортиком собеседника или печеньицем, там заодно бы и выяснили всё за чайком и винил бы послушали:)  Вот вам презентик от меня на примирение: http://vodpod.com/watch/1484220-culture-club-the-war-song

А ГБ напрасно приплели - он неповторим. Соскучились тут по нему, просто признаваться не хочется ведь. А ещё Дмитрий Дмитрий ушёл:( Может вернутся, милые мои...  
woman in chains

кхе-кхе...
В общем и целом, состояние пластинок в ЗБ и ГМ соответствует заявленному-никаких явных косяков не обнаружено на NM; сейчас вот прослушал Jimmy Smith Bucket! 1966 г BN оригинал - просто отпад. Несмотря на песочек, небольшие царапки и тд. в начале и конце пластинки - совершенно не мешает слушанью. И, конечно, не зря его The Incredible зовут.
Жду еще несколько посылок от частных продавцов из РФ-отпишусь по результатам.

По машинке VPI договорился вроде-к концу февраля будет.

933.
Серьезный подход.
Пластинки человек собирает,по мелочам не разменивается.
Респект!

А что у  Jimmy Smith считается лучшими альбомами.

Цитата
Ну укуси меня дрочУн
Попроси Борю Моисеева
Вам обеим приятно будет

Цитата
Мужики, вы охренели?

Да это Суханов охренел...
Позволяет Найденову гадости писать...

Вам обеим приятно будет

Тебе лучше знать!

Ну пипец..!
Александр, да забей ты... Тебя специально надрачивают, а ты ведёшься.

А я думал что наоборот!
А вообще ты прав Александр.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 99 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)