На 938. Сам же предлагаешь на коротких ножах схлестнуться. Раньше вроде за тобой "конкретного" не замечалось. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Продавцы винила в Москве (и в России)
|
21-01-2010 23:26:09
|
|
|
|
|
|
22-01-2010 01:17:32
Ягненок з бодуна задумаў опохмелку. Але вось непер: Набіль з Кент стрэлку, А каля пивняка ганебны рыскал Воўк. Ягнём хоча ён парваць на попе целку, Але, па паняццях жадаючы всунуть ствол, Бярэ на понт: "Авечка, куды ты рогі мочишь? Помоему кругаль мой, лёс-ліхадзейкі дрочишь! За борзость такая Ачко на анучы я табе порву! " "Не ў падлу сумленнаму бродяг, Але я скажу па-братэрску, без базла, Што свой шмурдяк глушы я з горла, Да таго ж з личняковой фляги, І не фиг на мяне крышыць батон ". "Так я яшчэ і бесогон! Жывёла! ты загрубил па-конскіх! Але-Мале, городовой японскі, -- Мне памятаецца, яшчэ ў запрошлый год Ты тут грозился поиметь мой рот ". "Так я адкінуў з зоны ў панядзелак", -- Ягненок гоніць. "Значыць, твой Браценік". "Па жыцця я галімую сірата". "Карацей! Кореша твой або подельник. Семейник, зёма твой або шиха -- Вы ўсё ганебнай масці І пайку кровно гатовыя рвать з пашчы, -- Але я вам выверну наружу кендюха! " "Так я не пры справах ..." - "Нишкни, не трэба трепа! Мне стрёмно вушакі лічыць твае, урла! Ты вінаваты ўжо тым, што ў цябе ёсць жопа! " Сказаў - і отодрал ягнём, як казла.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
22-01-2010 01:27:55
Ура!!!
За дружньою розмовою, Коль бенкет іде горою, За прикладом дідів слідуючи, Ми пісню Вам заспіваємо. І в цій пісні чується Нам відгук життя всієї. І якось легше дихається, І стане веселіше. Хор співає наш Мелодію старовинну, Ла-ла, ла-ла, ла-ла, До нас приїхав наш рідний Гетінбета дорогий!
woman in chains
|
|
|
|
|
|
22-01-2010 01:31:33
Гетинбета ,привет!Выписали ?
|
|
|
|
|
|
22-01-2010 01:56:29
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
22-01-2010 08:58:51
Терпение лопнуло... |
|||
|
|
|
|
22-01-2010 10:26:58
Чтобы роза зацвела её надо полить! Тюрк Мен Jazzzzzzz! |
|
|
|
|
|
22-01-2010 11:53:02
Нупрям, ну нету худшего укора для такого ранимого мужского самолюбия, чем быть причисленнным к секс-меньшинствам. Без поклёпов на них ни одна разборка не обходится.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
22-01-2010 13:42:26
К тебе это тем более не применимо..Тыж наш человек, хоть и со странностями:) Не обижайся, я по дружески.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020