Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новодел или винтаж.

Добрый вечер!
Сравнивал ли кто вертушки новодел до 7000уе и винтаж до 3000yen?
Причина вопроса: взял винил 99 года - UDO, плоский звук и вообще не понятно, что играет на винтажной вертушке. В то же время Scorpions 75-79 играет очень детально, да и другой старый винил так же.
Или для винила после 90 гда нужно брать и соответствующий вертак?
Если брать новодельный вертак, сможет ли он воспроизводить детально старый винил?
У меня голова АТ150MLX. Вертушки разные Виктор и Пионер, результат один и тот же.

Цитата
99 года - UDO, плоский звук и вообще не понятно, что играет

А что же Вы хотели получить с новоделов, которые были нарезаны с цифровых мастеров....???
причем тут сами вертушки? Это как чернила для первого, второго и дальше класса... :)

Если Вы собираетесь слушать на виниле все, что было выпущено после конца 80-х (за редким исключением!), то удовольствия Вы не получите - исключительно мнимый престиж... Альтернатива - CD!
И ценник на вертушки в данном случае не критерий...! Вообще.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Спасибо!
Но разница в звуке огромна!!!
Нет детальности!
Думаю это случайность, хотя СД играют нормально, к примеру R. Plant Raising Sand. Made in EU.

К примеру я просто хотел этот диск и купил в Ноте.
Не думал... Оригинал...

Пусть покупают "гавнодел", нам больше оригиналов достанется )

Новодельный винил бывает очень хорошим по звуку, но такого мало. По большей части - шлак.  

Пусть покупают "гавнодел", нам больше оригиналов достанется )

Ну  это влрядли , одно  другому  не  мешает.

Есть  вопрос : пластинка  вышлаНАПЕЧАТАЛИ в  2000 году,  мне  ее  че  на  шестиглазке  искать  или  на  собаке  в  тени!?

Неужели все, кто откликнулся, замечают разницу?
Тогда нах новодел?
MT10 Mас.. приар? Поскольку у меня  ус. и сд. этой фирмы рассматриваю, что это приобретение лучшее из новодела (жду Р3а, но когда снизит цену), хотя мой бывший ус. НК6950, к сожаленью проданный, с вертушками играл на порядок лучше по басам, но это не та тема.

хороший новодел не хуже, а лучше старых пластинок
но его очень очень мало

к сожалению винил как формат мёртв  

и ни о каком возрождении говорить не приходится

старые пластинки - да, некоторые очень хорошо звучат

и что ?

Цитата
Новодельный винил бывает очень хорошим по звуку, но такого мало
+1  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)