Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Серж Симон пишет:
Чё то странно думать за меня что мне мешает или не мешает smile:D smile:D

как хотите, нет проблемм.

Цитата
алан алан пишет:
та есть такой вот шедевр инженерной мыслиВега-106 называетсядумаю правда пора поменять уже...
Думаю, что пластинки после веги 106 можно смело записывать в мочалово. ;)

Цитата
Watcher   пишет:
Это значит что для Олега Ваши пластинки никакой ценности не представляют. если он купит такую же,только у себя.....вот это ценность!!!
я к тому, что мне не понятно, как за 1-баксовые пластинки можно давать 5-10 и более... в том плане, не стыдно ли продавцам?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
алан алан пишет:

та есть такой вот шедевр инженерной мыслиВега-106 называетсядумаю правда пора поменять уже...

Думаю, что пластинки после веги 106 можно смело записывать в мочалово.  
не соглашусь. вот после ноктюрна - можно.
noktjurn314s.jpg (150.7 КБ)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Думаю, что пластинки после веги 106 можно смело записывать в мочалово.
:D Да прикалывается он - торенс у него есть :D ....

ну прдолжу список :D была у меня когда-то Каравелла какая-то :D с вертикальным взлетом :D  :D  :D сказка :!:  :!:  :!:

а вот у меня вопрос к знатокам...с этими Гансами понятно,альбом 2008г.выпуска-цифра 100% :D а вот такой..1991г.выпускался в те годы или уже нет :?: мож имеет кто оригинальный :?: у меня есть только чешской современной сборки :D ,поеду завтра,привезу...
pr_8683.jpg (7.23 КБ)
Изменено: алан-алан - 13-06-2012 11:07:02

Цитата
алан алан пишет:
Вега-106 называется  думаю правда пора поменять уже...на Электронику Б1-01.будет ваще крута
Шутка, чтоль ;) У меня была топовая советская Электроника 012, 420 рубликов стоила, так потом оказалось, только внешне похожа на вертушку, как Хоттабыч телевон из чистого золота сваял, Вольке ибн-Алеше, красивый, но позвонить нельзя. Так и Электроника топовая, на уровне Техникса Д-3, за 100 баксов, а Вега, только страшные сказки на польском языке слухать :D Пшемшеджесь :o  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
алан алан пишет:
1991г.выпускался в те годы или уже нет
Про эти альбомы не скажу, но цифровые винилы 80 х играют отлично, Dave Grusin. Lee Ritenour и другие. Цифра слышна, но диапазон не подрезан, звук нормальный. А вот с конца 90 х, особенно европейские релизы, откровенное дерьмо ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

точна :D шутка...была у меня Б1_01 еще в 83м...потом ее на Корвет сменил,048 кажется.с жидкостным тонармом..красивая штука однако...и сейчас бы такую взял,даже с убитым тонармом :D для дизайну :D
Страницы: Пред. 1 ... 1005 1006 1007 1008 1009 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)