Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

автографы всех Tito & Tarantula
когда я Тито дал маркер для росписи,он увлёкся..и моим маркером начал подписывать другим,народ как бы меня оттеснил от него,(у меня уже был его автограф)и он меня потерял из виду,я подумал,пусть пишет,и хотел уже уйти,но он приподнялся над головами,заметил меня,помахал и вернул маркер,что то говорил и улыбался,благодарил и извинялся ;) вот такая мелочь,а очень приятно,человечище!!!!!!! очень милая басистка не сразу поняв как меня зовут,несколько раз переспрашивала,потом сошлись на John ,так она и написала и сердечко ещё пририсовала.просто лапочка :D
aftograf.jpg (32.87 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Мне когда Uriah Heep последнюю пластиночку подписывали, каждый из коллектива сказал: "Сэнкс". Хоть эту фразу я для них готовил. Оказалось: наоборот - они меня благодарили.
Цитата
алан алан пишет:
а знаете,был тут случай с одним моим приятелем.был он на концерте,не помню правда кого он называл..не столь важно,так ему отказал подписать винил..СДшки подписывал легко,винилки неохотноне понятна логика...
Странно? У меня когда Хенсли подписывал, у него скорее удивление было, откуда где-то в глубине Сибири пластинки, да причем еще в таком количестве.

видно он даж не знал что у него такое выходило... :D дикий народ.. :D
Изменено: алан-алан - 24-06-2012 23:59:41

Цитата
алан алан пишет:
так ему отказал подписать винил
Это зависит от срока хранения исполнителя - если пожилой, то от моразма уже забыл, что винил выпускал, а если молод, то просто не знал, что это такое :o  8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

не хочу гадать...кажется про Планта говорили...позвоню уточнить ради правды :D

Цитата
Сергей С**** пишет:
Странно? У меня когда Хенсли подписывал, у него скорее удивление было, откуда где-то в глубине Сибири пластинки, да причем еще в таком количестве.
когда они впервый раз в сибирь едут,сильно напрягаются по поводу суроводикости этих краёв,расписанных на западе средствами массовой инф. вот и удивление.ну а потом видя что в сибири самые преданные фанаты,расслабляются и потом как по маслу вжик-вжик,"ты куда на гастроли?" - "в Сибирь матушку" :D
Ленни Вольф сам рассказывал....что его мамаша позвонив ему на сотовый спросив "где ты?" а он "В Сибири" она в испуге прокричала в трубку "Факин Крейзи!!!!!!!!!!" :o  :o  :o  :o
на фото я с Лёней,пластинки тогда ещё не слушал,пишет на компакте :cry:

Купил вчера от нефиг делать японских Арабесков на красном виниле..Там пятак такой здоровый и микс нон стоп из их хитов.Ностальгия, елы палы..Да, еще и плакатик там есть :)

Цитата
алан алан пишет:
не хочу гадать...кажется про Планта говорили...позвоню уточнить ради правды
А это уже не смешно, господа, но всякое бывает, не погрыз свой любимый мухомор и на тебе :o  8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Тест-пресс переиздания, доехал с острова за 14 дней. Записан здОрово...
German Oak.JPG (56.34 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

УТРЕННЯЯ ПОЧТА:
1. TDSOTM, Jugotone, Quadraphonic! Раритет!

2. Сборник UFO

3. Первый альбом Redbone

Вчера как раз смотрел на блюрике Пролетая над гнездом кукушки Формана. Там знатный индеец! Chief! Вождь!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 1028 1029 1030 1031 1032 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)