Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1330 1331 1332 1333 1334 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Николай Ежов пишет:
Я на днях в объявлениях на местной барахолке видел мозамбикский ДП тоже за 200, но рублей. Подумал, что мозамбикское происхождение во многом объясняет. И наверняка ведь не первый месяц висит...

Сударь, ссылочку дайте - за 200 возму! За 300 продам! Рублей! Куплю пачку Виолы. На завтрак с чаем отлично идет. Я не понимаю, откуда такая неприязнь к чужим лотам? У Вас только первые пресса с первыми матрицами, Англия ясен хер и все такое прочее... Лаки ю, бро! белой! Только белой! Битлы на шеллаке на 78 RPM, боже, индийские должны стоить по 10 рублей...
На иБэе усиленно продают разную экзотику - берут же ее тамошние... Чешский Эббик с книгой уверенно стоит $300. Иранский в VG ушел за $3500... Индийский на ч/ж парлофоне - минимум 200... ну сплошные мудаки вокруг... Реальным пацанам только Англия!
Как поживает Ваш штучный Бэнтли...?   ;) Вы эта, не переживайте! И у Вас все будет хорошо!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Как поживает Ваш штучный Бэнтли...?
За штуку грина чоли? :o  Ну так  то наверное мозомбикский ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
мандовики разные с топорами да пилами...  
Круто 8) из какого эпоса, коллекционирую.... ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Сударь, ссылочку дайте - за 200 возму! За 300 продам! Рублей! Куплю пачку Виолы. На завтрак с чаем отлично идет. Я не понимаю, откуда такая неприязнь к чужим лотам? У Вас только первые пресса с первыми матрицами, Англия ясен хер и все такое прочее

Какая неприязнь и какая Виола, причем тут это??? Вот здесь видел:

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/892924

Deep Purple - Stormbringer 74 Purple TPS 3508 Mozambique F/VG+ ultra rare Mozambique pressing 200

Просто спросил, в чем такая ценность мозамбикского ДП. Больше ничего. Некоторое время винил не покупаю, вот и отстал, уж простите убогого ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Круто smile8) из какого эпоса, коллекционирую.... smile;)

Ходють тут всякие... Жуть! (с) Большая перемена  ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Metallica - Kill 'Em All - 2 x 45 RPM Double LP – 70  
Мда, не дешева нынче Музыка Для Наций.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Мда, не дешева нынче Музыка Для Наций.
Да йух с ней ;)
DSC06152.JPG (563.59 КБ)
DSC06153.JPG (567.07 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Николай Ежов пишет:
Deep Purple - Stormbringer 74 Purple TPS 3508 Mozambique F/VG+ ultra rare Mozambique pressing 200

Просто спросил, в чем такая ценность мозамбикского ДП. Больше ничего. Некоторое время винил не покупаю, вот и отстал, уж простите убогого  

Спасибо.
Да, похоже, что 200 рублей, но что такое fair я представляю... Сам я в говняном состоянии почти ничего не покупаю.
Про убогость никто не говорит, просто сарказма было несколько больше, чем надо, а что касается разных стран, тем паче слаборазвитых, то пластинки в них издававшиеся иногда стоят дорого - так решили коллекционеры, а они, т.е. мы народ странный. Скажем в 70-х годах чешский Шокинг Блю стоил в магазине 3 рубля, а у спекулянтов до 10. Сейчас же есть фанаты этой команды, которые выкладывают за это чудо, при условии минта до $150. Но ЭТО ФАНАТЫ! Ну с Битлами понятно, но у Дипаплов огромная армия поклонников и есть особо малахольные, готовые за Мозамбик, Венесуэлу, Чили и п.р. выложить много. Особенно когда оформление отличается от оригинального. У меня с руками оторвали корейский Дарк Сайд, где недостает двух песен, ввиду цензуры Минкультуры Кореи. Отобрал у меня фанат флойда и мозамбикскую Аммагаму одинарную. Она так вышла там. А румынский Шокинг и Битлз - своих денег эта экзотика тоже стоит для особо буйных. А вьетнамский Урия Хип лук эт ё селф - виниловый диск вложен между двух листков тонкой бумаги... Сколько таких в мире... За Гюнеш и Фирюзу давно отстегивают по 500 зеленых... вообщем эта тема очень обширная...  8)  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А это не тоже самое?
Практически.Тока там я за состояние не отвечу . Судя по фоте пластинки справа их ЕХ это примерно мой VG- ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Да йух с ней

Верное решение! Крепись! Мы дадим тебе парабеллум. (с)

Страницы: Пред. 1 ... 1330 1331 1332 1333 1334 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)