Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1332 1333 1334 1335 1336 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
S.T.I.  пишет:
Не язви. Возьми 84 Метлу, которая 45, и прочитай, чего на конверте напечатано, а чего на пятаке.На кавере-мэйд ин Франсэ, на пятаке-мэйд ин Инглэнд.
Взял.На Французе -Франсе.На  Аглицком -Ингланд и там ,и там.Может ,конечно и миксованные были :oops: Но вообще же -Метёлка известная АГЛИЦКАЯ группа ;) ....
Т.е.аглицкий пресс - форевааа! :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
.На Французе -Франсе.На Аглицком -Ингланд и там ,и там.Может ,конечно и миксованные были
Блин, а мне за последние лет пять только вот такие интернациональные попадались, штук 6 проходило.ХЗ че творится на этом Западе!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Но вообще же -Метёлка известная АГЛИЦКАЯ группа....  
Английское издание за счет разворота такое популярное, ну и 45 rpm каши не портит.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Блин, а мне за последние лет пять только вот такие интернациональные попадались, штук 6 проходило.ХЗ че творится на этом Западе!
Ну в общем, то не нонсенс - пластина и конверт отпечатанные в разных странах.
Во всяком случае в Англии ЮКейная плоса в фашистском конверте -через раз.
Для шведов -тоже часто германцы печатали, так что вот.Возможны и здесь такие вариации.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Английское издание за счет разворота такое популярное, ну и 45 rpm каши не портит.
Мне больше Мегафорс нравиццо.Особенно промка(но там микс другой)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Мне больше Мегафорс нравиццо.Особенно промка
Это ведь возится надо, доставать, а цены щас даже предположить боюсь. Хотя че выеживаться, еслиб обломилось недорого, ктоб отказался то.

Я бы бесплатно не взял,нет места для всякой ерунды.

Развели бодягу , металику им подавай  :D нет штоб в тиши семейной заслухать Валеру Леонтьего ,али Борисовну лишний раз в мозгу освежить  ;) жулезяку им нада ...... :D

Сравнил хрен с пальцем. ;)
Алла Борисовна это наше все,а металика просто алкаши притыренные,никогда ни одного альбома этой группы полностью не прослушал-просто не смог. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Алла Борисовна это наше все
тссссс :!:  Не надо выдавать секретов , прайс на ея винилки сразу в гору попрёт ;)  ,ещё на вертиге выпустят , упаси создатель ..... :D
Страницы: Пред. 1 ... 1332 1333 1334 1335 1336 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)