Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1333 1334 1335 1336 1337 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

сам бы отMFN на 45скорости не отказался

Эко, сколько желающих Сергей Т... растеребил.    

а меня есть, но... диск 2 онли...  :cry:  :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вот пятак

у меня с таким же пятаком только без "мейд ин френс" где-то дома валяется... мабуть, аглицкая. помню, тягал ее лет 10 назад за 8$ - никому и даром... а тут... вдруг стала нужная...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Олег, че там Криэйтор новый то? Стоит лезть в ютуб?
вообще-то, для меня криейтор, как и впрочем весь истинный трэш закончился в 1990-м году. именно тогда вышли последние достойные внимания альбомы всех великих трэшеров. первый позорный гвоздь в гроб трэша вбила конечно же металлика, со своим позорным бонжово - мотликрюковским черным альбомом. следом были тестамент, повелись на моду, и выпустили свой позорный "ритуал" - второй гвоздь. третий был от Петроццы. "реньювол" - так же своеобразный плевок на свои корни. 4-й и главный гвоздь забили короли жанра - слэер. их альбом 94-го года хоть и был тяжелым, но напрочь лишен прогресса и каких-либо новых идей. сплошная самопародия.
кстати, никогда не признавал "мегадэс" как трэш. хороший, качественный метал - да, но не трэш. потому мне до сих пор по кайфу их новые альбомы.
по криейторам - купил тройной "лив криейшенс" и "энемы оф год" по инерции, и потому, что дешево. вот и их остальные винилы - если бы они стоили в пределах 10-15$, то брал бы. а дороже - с ю-тюба на кассету спишу, и может быть послушаю.
не могу слушать современные группы, говорящие, что они играют чистый трэш. в 80-х у каждой группы был не только свой стиль, но и звук. а сейчас... такое ощущение, что все трэшевые альбомы 21-го века записывались в одной и той же студии, на тех же инструментах, с одним и тем же звукорежиссером... только названия разные...

Цитата
артем  пишет:
По садусу, ну может если б я на нем вырос  
а я сам их впервые года 3 назад услышал.
Цитата
артем  пишет:
melodic Death,
не люблю. все равно, что брутал бон-джови. могу слушать лишь ебичюэри, катаклизми и хипокриси. мелодичней некуда.
послушал твои ссылки. да, качественно, мощно... но как-то однообразно... может, стар я стал? все равно мне ко кайфу старый добрый... вот больше 20-ти лет лежит пластинка, до сих пор не надоедает... канадцы:

ну и часть коллекции (только винил):
z_d1587e93.jpg (400.83 КБ)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
За Гюнеш и Фирюзу давно отстегивают по 500 зеленых... вообщем эта тема очень обширная...  
Тока японский триангл попал в опалу, все клёвые чуваки на вьетнамскии прессы перешли ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

BFS моно - скандинав, думаю что скорее всего датчанин. В английском конверте с английскими же матрицами 3N/4N
IMG_1036.JPG (301.16 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нет места для всякой ерунды.

Какие маленькие в Израиле квартирки! В России у каждого гражданина есть отдельная комната (а то и две) под винил.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Какие маленькие в Израиле квартирки
Зато у них комната под оружие отведена, а может и личный танк :o в гараже, а у нас дуэт никогда не позволит ;)Наше оружие как у предков, всегда под рукой :D
23.jpg (29.92 КБ)
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-11-2012 08:04:33
«Денег нет, но вы держитесь»

у меня бы сейчас однокомная  хрущевка под винил была как минимум

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
артем  пишет:

По садусу, ну может если б я на нем вырос  

а я сам их впервые года 3 назад услышал.

Цитата
артем  пишет:

melodic Death,

не люблю. все равно, что брутал бон-джови. могу слушать лишь ебичюэри, катаклизми и хипокриси. мелодичней некуда.

послушал твои ссылки. да, качественно, мощно... но как-то однообразно... может, стар я стал? все равно мне ко кайфу старый добрый... вот больше 20-ти лет лежит пластинка, до сих пор не надоедает... канадцы:

ну и часть коллекции (только винил):

катаклиз и хипокриси уважаю :
7Uj3RuDDRGU.jpg (85.75 КБ)
enppPo4d2bE.jpg (168.84 КБ)
0r_mfvdu5i4.jpg (153.33 КБ)
2TPoFK_lzQM.jpg (155.17 КБ)
IRrv4y7kf70.jpg (150.58 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1333 1334 1335 1336 1337 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)