Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Козырну пожалуй!
В полке Коронер Ментал Вортекс на виниле - брал исключительно из-за битловского кавера!  ;)
И из буйных пожалуй Холи Мозес Новая Лихтенштейнская машина - это ностальгия...
Еще вроде Оуэркил первый и WASP   1984
WASP "The Headles Children"   1989

Вот.  8)

Чапай, брутальный металлист
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Козырну пожалуй!

В полке Коронер Ментал Вортекс на виниле - брал исключительно из-за битловского кавера!    

И из буйных пожалуй Холи Мозес Новая Лихтенштейнская машина - это ностальгия...

Еще вроде Оуэркил первый и WASP   1984

WASP "The Headles Children"   1989

Вот.    

Чапай, брутальный металлист

мне коронер только первые 3 нравятся. оверкилл оставил себе только 87-й, воспоминания детства. васп тоже оставил себе только 89-й - это первый васп, который я услышал. ну и еще валяется пара десятков разных васповых мини, пикчеры, и прочие редкости.

DSC06122.JPG (590.19 КБ)
DSC06123.JPG (582.29 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Yes ‎1974 "Relayer" (Promo) Porky / Pecko
414.jpg (89.95 КБ)

Procol Harum ‎1991 "The Prodigal Stranger"
416.jpg (121.13 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
мне коронер только первые 3 нравятся. оверкилл оставил себе только 87-й, воспоминания детства. васп тоже оставил себе только 89-й - это первый васп, который я услышал. ну и еще валяется пара десятков разных васповых мини, пикчеры, и прочие редкости.

Не возражаю, но я взращивался сначала на совейской эстраде 60-х (Хиль, Бернес...), а от Джоржи Марьяновича и Дин Рида и вовсе балдел, потом на Омегах, Брекаутах, Локомотивах, Червоных гитарах, Марылях, Жужах... а в 1969 мне мама покойная из Италии (скульптор она была довольно известной в Москве) привезла Эббик... и понеслось. А мне, прежде всего в музыке нравился мелодизм, что за яйца хватает... А когда пришла пора металлургов, то я понял, что это не мое. Вообщем не жалею. Но и не отрицаю - сегоднящний тяжелый прогрок, это бывшие металлисты... ну типа так.  :)  ;)  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
мама покойная из Италии (скульптор она была довольно известной в Москве
В КГБ вроде служила, по предыдущей версии, у нас все ходы записаны!  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
В КГБ вроде служила, по предыдущей версии, у нас все ходы записаны!  
Юра -ведь написано -скульптор она была довольно известной в Москве, т.е. эзоповым языком выражаясь лепила ТАКИЕ дела и вгоняла в камень такие ФИГУРЫ,что аж божеж мой! 8)

А...  :o

А я вот че выиграл http://www.ebay.com/itm/290814438014?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
Страницы: Пред. 1 ... 1334 1335 1336 1337 1338 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)