Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Дималей  пишет:
Кстати, а ты вскрыл-таки ту американскую
У меня в хате :?:  :o  :o Разберемся :!: Сейчас уже поздно пущай до завтра попреет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Вот приехало корейское Свирло! Обратите внимание не трек-лист. Он отличаеццо от канонического! :o
pe9.jpg (69.09 КБ)
mast3.jpg (23.48 КБ)

Цитата
Дималей  пишет:
Вот приехало корейское Свирло! Обратите внимание не трек-лист. Он отличаеццо от канонического!  
шоб мне предложили бы того же года слэер хоть на супер - сверле, но с изуродованным собакоедами трэк-листом... послал бы их всех... к маодзэдуну... че хорошего в таких... идиотизмах? :o  :evil:

Цитата
Дималей  пишет:
Вот приехало корейское Свирло! Обратите внимание не трек-лист. Он отличаеццо от канонического!  

Амеры часто грешат перестановкой (добавлением/удалением) композиций, но чтоб так конкретно выкинуть три (!) далеко не самые проходные вещи - это пиз%$№дец :)
Чисто из любопытства - как записан?

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Чисто из любопытства - как записан?
А вот этого я сказать не могу  :) Ибо вертушки нету  :( Пока. Почта России как обычно идет на рекорд.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
че хорошего в таких... идиотизмах?  
А чё плохого? Пластинка чистая, оформлена отлично, цветная вкладка есть, песни, опять же неизвестные. И стоит не дорого. Тем более, что нормальное издание (аглицкое) стоит в полке тоже.

Цитата
Дималей  пишет:
песни, опять же неизвестные.

Bread fan и Prince выходили на некоторых сборниках и 45-ках - довольно известные вещи, кстати не их :)
Ну если чисто для коллекции - почему бы и нет :)

Цитата
Ну если чисто для коллекции - почему бы и нет smile:)
Вот именно. Я же чиста коллекционер :) У меня и вертухи нету.  :evil:

Цитата
Дималей  пишет:
Вот именно. Я же чиста коллекционер  
Ты просто ЧИСТА  ;)  :D  :D

У меня вот такое издание имеется с 6 сорокопятками:

http://www.ebay.co.uk/itm/METALLICA-THE-GOOD-THE-BAD-THE-LIVE-6-X-12-COLLECTION-POSTER-EX-/121047191895?pt=UK_Records&hash=item1c2ef99157

там на одной из них присутствуют эти композиции. Да много ещё где были.

Вот на этом тройничке тоже они есть:
Изменено: kevin777 - 10-01-2013 11:11:47

Цитата
присутствуют эти композиции. Да много ещё где были.  
Я так понял, это концертные записи?
Страницы: Пред. 1 ... 1409 1410 1411 1412 1413 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)