Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Константин Филиппов пишет:

Bread fan и Prince выходили на некоторых сборниках и 45-ках - довольно известные вещи, кстати не их  

Вспомнил, Breadfan это весчь Budgie(1973), The Prince - Diamond Head(1980)

Цитата
Амеры часто грешат перестановкой (добавлением/удалением) композиций, но чтоб так конкретно выкинуть три  
К корейским изданиям потерял интерес, когда ещё в юности, прочитал на ковере Кримсона с выкинутой песней, что де это Министерство культуры Кореи, обо мне беспокоится ;)  :o типа в песне много лишних слов, для молодого организма.
Цитата
Дималей  пишет:
Я же чиста коллекционер  У меня и вертухи нету.  
Респект, ;) высшая степень социальной свободы :D я давно внутренний эмигрант-ушелец, но до такой степени не смог просветлиться. :o  ;)  :D Но я так понял, без Почты России, это событие былоб другим. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вспомнил, Breadfan это весчь Budgie(1973), The Prince - Diamond Head(1980)
Конечно! У меня даже есть пластинка Баджи 73г с этой песней.
На всё равно, вам +.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Но я так понял, без Почты России, это событие былоб другим.
Верно. Но я не теряю надежду... :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Министерство культуры Кореи, обо мне беспокоится      типа в песне много лишних слов, для молодого организма.

Забавно  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ещё в юности, прочитал на ковере Кримсона с выкинутой песней, что де это Министерство культуры Кореи, обо мне беспокоится smile;)
Фигассе! Изя читает по-корейски! :o

Цитата
Дималей  пишет:

Фигассе! Изя читает по-корейски!  

Судя по фото, он ещё и Дзю-до владеет ;)

Цитата
Дималей  пишет:
А чё плохого? Пластинка чистая, оформлена отлично, цветная вкладка есть, песни, опять же неизвестные. И стоит не дорого. Тем более, что нормальное издание (аглицкое) стоит в полке тоже.
не, ну кому как... редкие вещи? не проблемма - пусть сделают целую пластинку, типа "раритеты". но альбом-то зачем коверкать? имхо, конечно...

Цитата
Дималей  пишет:
Фигассе! Изя читает по-корейски!  
Когда просветлён ;) могу по любому, даже мысли :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
могу по любому, даже мысли  
Вы себе льстите ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)