Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Capricorn такой?
Capricorn.JPG (74.93 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Lee Aaron да,это весЧь!Еще Alannah Myles,первый альбом 1989-го,туда-же,и кстати-тоже канадка.
Код
Это тебе тоже должно понравиться - Wolfmother 
Wolfmother

Волчья мама совсем не зацепила,давно уже их слышал.Может потому,что их раскрутили на каждом углу.Проходное,ИМХО

У Wolfmother прошлогодний альбом мне понравился, лучше чем дебют 2006.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Erik Ivanov пишет:
Я вот прикупил ещё одну пластиночку Allman Brothers Band - на этот раз "At Fillmore East" (первый пресс на Capricorn),
Отличный концертный двойник, а как там хороша - In Memory Of Elizabeth Reed - 8)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я вот уже 10 лет ищу одну пластиночку. Встречал её только однажды на eBay в полу-убитом состоянии за 160 баксов. Я возьму и за 300 в mint
Пластиночка редкая,такая может и за штукарь вылезти,и купят ...
Сд  видел,в Барьере за 400 р Италия,хотя что то...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я вот уже 10 лет ищу одну пластиночку. Встречал её только однажды на eBay в полу-убитом состоянии за 160 баксов. Я возьму и за 300 в mint.
Вячеслав, а что это за диск?
Странно, но его нет даже на официальном сайте собаки.
Какой год выпуска?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Странно, но его нет даже на официальном сайте собаки.
Какой год выпуска?

Третий, никогда официально не изданный, альбом.  Материал к нему Pavlov's Dog записали в 1977 году, но Columbia Records их вышвырнула на улицу. Дэвид Суркамп с друзьями горемычными забрал плёнки и ушел. Пластинку они издавали на собственные деньги на независимых лэйблах минимальными тиражами (для друзей). Кое-где она вышла под названием "Pavlo's Dog-3" (Такую я никогда в жизни не видел), в основном же под названием "St. Louis Hound".

На официальном сайте информация об этой пластиночке есть. Читайте внимательнее. Откройте альбом "Third". Так его назвали при издании на CD TRC Records (Germany) - 1994. Сам модератор сайста  бъёт себя в грудь кулаком от счастья и хвастается, что он купил такую виниловую всего-лишь(!)за 100 $.  В описании к CD-релизу мне очень нравится одна строчка : bootleg CDs are bootlegs of these original vinyl bootlegs - это бутлег с оригинального винилового бутлега. Круто! Бутлег в квадрате.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 24-05-2010 18:58:03 (добавил)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Capricorn такой?

Ага, такой. Послушал сейчас....ВЕСЧЬ!!! Наверное, это лучшее из тог, что прикупил в последнее время

Я вас научу.Берете малоизвестную группу,выкупаете весь тираж на виниле,разбиваете,оставляете ОДНУ пластинку.
НЕ РАСПЕЧАТЫВАТЬ!Положить в шкаф,и забыть о ней лет на 30-35...Хорошие бабосы возьмете к пенсии! :D

Майские приобретения, все оригиналы

Warhorse Red Sea Vertigo 6360066 UK

Amon Düül Psychedelic Underground Metronome MLP 15332 Germany 1969

Amon Düül Paradieswärts Düül Ohr OMM 556008   Germany 1971

Amon Düül II Phallus Dei Liberty LBS 83279 I Germany 1969

Kin Ping Meh Same Polydor 2371259 Germany  1971

Nirvana All of Us Island ILPS 9087 UK 1968

Пора сделать перерыв...
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)