Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1482 1483 1484 1485 1486 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
Manfred Mann's Earth Band '79  
Помню у меня такая была через неделю после выыпуска. Забрал рано утром перед учебой.
На лекции в институте , в аудиториии где Ленин прятался, взял зуд потроха посмотреть..их там достаточно - плакат, вкладка, лист с датами турне...
На что препод, увидев это, сказал  - А если вы учится не хотите, забирайте документы в деканате, а сегодня идите домой, все равно из вас толку не будет. Что? Новый Манфред? Принисите на следующую лекцию, возьму послушать, если можно.
К зачетам по инженерной графике, я после этого, просто не готовился.
Далой алкоголиков от винила

Преобрел альбомы Double "Blue" - потрясающий материал, жаль что альбомов мало. Это некая смесь синти-поп+джаз чтоли.
И Bing Crosby "Seasons" - вокальный джаз. Альбом на все времена, потрясающий. Но диск прислали испорченный, первый трек с обоих сторон не послушаешь, обидно конечно, хорошие там песни, еще раз придется заказывать такой же. Фото сделаю, если интересно. Но послушать оба альбома, если еще не слышали, очень советую. Дабл 86 кажется года, а Бинг 78-го.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Second Life –  pre Tiger B. Smith
красавцЫ!!! :)

Наконец-то пришед мой Uriah Heep conquest NM от 11/01 Но порадовало не только это. Продаватор вложил еще одну в подарок- вот приобщусь к новой (для себя)группе
P1050020.JPG (902.23 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
приобщусь к новой (для себя)группе
С почином Вас!  :D  (Свят-Свят)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Свят-Свят
Не...ну не понравится-выкинуть всегда успею :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Свят-Свят
Не...ну не понравится-выкинуть всегда успею  
Да не нада, это-ж самая раскрученная группа на нашем хворуме!  :)

Пусть пока посохнет,а то залапаная была,а помыл-сразу ЕХ :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Пусть пока посохнет
По мокрому делу она луче будет играть.Попробуй.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 1482 1483 1484 1485 1486 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)