Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1484 1485 1486 1487 1488 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Завтра. Ещё на 120в нет.
вот фото удачнее
Изменено: Александр Карпунов - 05-03-2013 21:41:05

555
60_5.JPG (429.03 КБ)
60_5.JPG (429.03 КБ)
Изменено: Александр Карпунов - 05-03-2013 21:43:27 (фото)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Завтра. Ещё на 120в нет.
вот фото удачнее
Симпатишный дизайн,рассвет кассетостроения.Латр купи и не парься ;)

Интересная калибровка,жаль такой не пользовался 8)

Во чё хапнул, 45rpm махi :!: Deep, изойди слюной..... ;)  :D  :D  :D
dp.jpg (202.34 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Во чё хапнул, 45rpm махi   Deep, изойди слюной.....            
Да Дипушка та вроде точно не филателист...  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Продаватор вложил еще одну в подарок- вот приобщусь к новой (для себя)группе
Скока покупаю, ходь бы одна падла, что подарила, или деньги вернули за говно, все только советуют помыть и потереть, Они то откуда знают, что я  без прожиди. :o  :oops: Скажите заветное слово мутабор :idea: или деньги перед отправкой на Ебей, чесноком натереть. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Скока покупаю, ходь бы одна падла, что подарила, или деньги вернули за говно, все только советуют помыть и потереть, Они то откуда знают, что я без прожиди.   Скажите заветное слово мутабор  или деньги перед отправкой на Ебей, чесноком натереть
Да и у меня такое впервые. Видимо там флаг,тут флаг.....типа сладкая парочка :D . И эта Лизи никак не может перевешивать Конквист  :!:  Хоть на цены то гляньте. ваша Лизи -4-6 фунтов-купить сразу и килограммы....а вот Конквист в минте......

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Хоть на цены то гляньте. ваша Лизи -4-6 фунтов-купить сразу и килограммы....а вот Конквист в минте......

Цены - не показатель. Если бы мне такая посылка пришла, я бы посчитал, что Лиззи Конквестом добили.  :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Хоть на цены то гляньте
Цены бардак, но надо выдержку иметь, брал Конквест в октябре -19,01 фунта, в минте, на бронзе, а вы грите ценник вырос. Просто этот селлер оуел. Месяц назад купил Дэвида Боуи за десятку,на цветном виниле, а на днях смотрю, этот же пресс 60 фунтов, как с куста. Кому кака моча, в голову ударит, тот так и пляшет.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1484 1485 1486 1487 1488 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)