Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Владимир Владимир,  - наш человек! Жаль, отплюсован уже.

Спасибо, Вячеслав, и вам тоже плюс! Кстати, приятно это слышать именно от вас. ;)

Спасибо и вам, Сергей, вам плюс за вашу традиционную открытость и честность, а также за отсутствие излишнего угла атаки в полемизме ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Опять плюсы раздают , но уже за беседу под правильным углом. Интересно , а какой градус у этого угла? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Правильный угол - пожалуйста:

"...В январе 2012 года анонимный благодетель передал компании Universal Music 150 кассет с записями неизвестных и не издававшихся ранее песен THIN LIZZY общим количеством почти 700 штук. Кассеты были переданы ему Лайноттом незадолго до смерти — и пролежали в личном архиве более 25 лет. К июню 2012 года лейбл при помощи действующих музыкантов группы пообещал отобрать, обработать и выпустить лучшие песни с этого раритетного архива..."

:!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
THIN LIZZY общим количеством почти 700 штук
В это невозможно поверить.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

The Wedding Present 2012
valentina.jpg (224.08 КБ)

700,не 700...послушал я эту Лиззи...плохого откровенно ничего не скажу,но и хорошего тож...Считаю интересными то,что мона послушать неоднократно,а это...ну мож через годик,другой поставлю от безвыходности. одно дело слушать-знакомится и совсем другое-оставлять в коллекции. Нет . Все сугубо ИМХО  :!:  Не надо спорить и че-то доказывать. Забыл добавить -качество записи отменное,это чтоб объективным быть...
Изменено: Сергей Чумак - 06-03-2013 20:08:13

Сергей,тебе прислали не лучший альбом Лиззи.
Я тоже не сразу вьехал,когда моложе был не слушал,но уровень этой группы очень высок во всех отношениях,это не предмет для спора даже.
Просто группе не повезло в России,Фил ведь не пел пропитым фальцетом...

Сергей Чумак
ДушнОта, слушайте свой кримзон в 10 миллионов тысяч раз.
Другая музыка Вам недоступна.

Ренегад, это такая же куета от Линнота, как  Kneeling at the Shrine от Фриппа.

зы. а Конквуэст - все же  откровенное дерьмо!
Изменено: simpson - 07-03-2013 00:01:56
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Забыл добавить -качество записи отменное,это чтоб объективным быть...
Это фактор решающий!!!  :D

А я многие годы у Кримзон только первый альбом мог слушать,в остальное года три как вьехал,даже на виниле прикупил все кримзоновское маст хэв
Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)