Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1490 1491 1492 1493 1494 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Фогерти и Криденс, такой договор с лэйблом заключили, ещё должны остались.
У Соул Зенца не забалуешь, но Фогерти уже все отсудил и заметь при таком раскладе невсплывают архивы , а ведь по идее должны. Значит их нет. Всплывут мыльные пузыри  когда надо будет пропиарится.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Дималей  пишет:
Дима  , Первый Фэмили суперский! Какое издание?
Да, мне тоже понравился (не был знаком с этой группой, купил после обсуждения тут). Издание первое.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Pink Floyd - Wish You Were Here

масть поменял :D
1-й Народный комиссар

Взял первый сабат япоский первопрес на филипсе (недорого).
picture.jpg (46.93 КБ)

Сижу в Эйлате,на Красном море.Винилу нету,кроме переизданий новодельных.
Купил часы в втле виниловой пластинки,но не самоделку из винилки,а стилизацию какую- то фирменную,даже стрелки в виде тонармов.
Приеду домой-покажу,если это интересно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Купил часы в втле виниловой пластинки,но не самоделку из винилки,а стилизацию какую- то фирменную,даже стрелки в виде тонармов.
Вот тут чувак более изощренно подошел к использованию винила не по назначению:

Ну и уж до кучи вот (пишет правда что все диски были запиленные, гнутые и т.д.):
Изменено: samid - 12-03-2013 04:02:58

Вот рекомендую продавца. Это который мне в подарок к купленному еще одну пластинку вложил.Я так понял-это у него правило. И это еще не все.Долго с ним переписывался-(ждал то более 60 суток) и процессе переписки сказал,что ждал себе в подарок на днюху, а тут облом. Но полож. отзыв я ему всеравно оставил. Так он сегодня письмо прислал,что поздравляет сднюхой и выслал 3 пластинки в подарок. Я в шоке.Пишу -чем благодарить то ? Предложил ему Интернационал с Гимном СССР(первое что на ум пришло-ну а че я англичанину предложу?) Пишет -не надо,будет рад считать своим другом и все. Джентельмен(джентльмен) одним словом. Я выложил один из его лотов
http://www.ebay.com/itm/LED-ZEPPELIN-1-1969-FIRST-UK-PRESS-ATLANTIC-RED-PLUM-LAB-A-1-B-1-EX-/370776390598?pt=UK_Records&hash=item5653febbc6
Изменено: Сергей Чумак - 12-03-2013 13:46:25

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Да и ассортимент "наш"
Не то слово,но к сожалению портвейн уже есть,теперь все более по новому(для себя)материалу прохожу,разве тока че абгрейдить(тоже кое-че хочется)

Плохиш, мотри какой ящичек с яблочками! Харррошее варенье получицца!
MC.JPG (59.22 КБ)
57.JPG (432.39 КБ)
58.JPG (17.8 КБ)

А чёт пропал и плохишь и деточкин.  Не в бане случаем?
Страницы: Пред. 1 ... 1490 1491 1492 1493 1494 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)