Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1532 1533 1534 1535 1536 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Вчера интересно пластинку Цепов 4 выиграл...Делал через снайпер,поставил сумму. Деньги ушли все,но....получилось,что перебил предыдущую ставку всего на 11 пенни...интересно как-то,ведь там уж шаг был не менее ,чем по фунту...(я всегда ставлю макс.возможню для себя сумму и + 11 пенни)

Девять пластинок сегодня получил-все за март,и одну из Франции не получил-куплена в середине марта,отправлена мне(по словам селлера)только 8-го апреля.
Если через неделю не придет буду дело открывать.Пластинка дорогая.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
интересно как-то,ведь там уж шаг был не менее ,чем по фунту

Чудно  , не  должен  ты  быть  победителеи,
ну  если  тока  LP стоил 1,99,
я  пару  раз  так  попадал,
и  оба  раза  в  заднице..
Изменено: Владимир Староверов - 18-04-2013 14:39:58

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Чудно , не должен ты быть победителеи,
ну если тока LP стоил 1,99,
я пару раз так попадал,
и оба раза в заднице..
Да не...дорого.Мож он тоже тем же снайпером работал? А мож за 5 сек пытался перебить?
http://offer.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&_trksid=p2047675.l2565&rt=nc&item=310648834748

Если в срогом Ех, то нормально рванул. Я бля, год охотился. Но все под сотку обычно уходили. А если Near Mint, то вообще.......А тут недавно зацепил якобы в Ех. подешевле твоего. На деле - Vg+. И вкладка, сцуко, скотчем подклеена. Так что, мои поздравления!

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Если в срогом Ех, то нормально рванул. Я бля, год охотился. Но все под сотку обычно уходили. А если Near Mint, то вообще.......А тут недавно зацепил якобы в Ех. подешевле твоего. На деле - Vg+. И вкладка, сцуко, скотчем подклеена. Так что, мои поздравления!
Спасибо,+ уже ставил.Да у меня в минте есть и немец с книгой и амер,а вот сливу давно хотел абгрейдить,хотя у меня и редкая с Тор,но состояние....а здесь не знаю-Тор-Хор,пусть останется тайной.У этого продавца покупал-никогда до этого не врал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Мож он тоже тем же снайпером работал? А мож за 5 сек пытался

Если  только  его  ставка  по  времени  
была  позже  твоей,
тогда  ты  победитель..

У меня тоже есть еще пара четвертых. Но бордовый искал, чтобы закрыть позицию. Хер с ним, пусть будет....

Цитата
тогда ты победитель..
Главное-факт.Долго не мог выиграть.Хорошие-далеко за сотню-две заваливают.... :( В переписке все уточнил...про Тор не стал спрашивать....по шкурным причинам :D

Цитата
Если только его ставка по времени
была позже твоей,
тогда ты победитель..
Да не-там если ставка ниже-она не фиксируется.Просто дают знать-ты тупой :D твоя ставка ниже уже имеющейся.
Страницы: Пред. 1 ... 1532 1533 1534 1535 1536 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)