Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1533 1534 1535 1536 1537 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Из последнего
Изменено: wefo - 18-04-2013 21:25:23

Цитата
             wefo пишет:
Из последнего
Штаты взлохматил? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

и ещё

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Штаты взлохматил?
вместе с островитянами

Сразу видно,что покупалось как основное,а что прицепом шло,
Мне сейчас выплачивают полный рефанд за неполученную посылку.Я уверен,что француз мне вообще посылку не отправлял(пластинка продалась дешево для этого лота),и втайне лелеял надежду что я лох,и он обогатится на 60 фунтов ничего не посылая...Хотел уверить меня,что выслал пластинку через три!недели после покупки,я бы тупо ждал и проебал время для открытия кейса.Но,все правильно поняв,очень быстро согласился вернуть деньги.
Жду еще пару недель для очистки совести,и леплю отрицательный отзыв за вранье!

The Who '73 "Quadrophenia" на немецком TRACK - очень хорошо записан, а главное, что все стороны идут подряд: 1-2 и 3-4.
IMG_1320.JPG (772.13 КБ)

Pink Floyd '75 Columbia Canada - по звуку конечно похуже, чем "англичанин" и "немец". Купил из чистой ностальгии, в середине 80хх у меня был точно такой же. Покупался около "Юного техника" на Краснопутиловской за 35 рублей, если правильно помню.
IMG_1317.JPG (532.64 КБ)
IMG_1307.JPG (585.5 КБ)
Изменено: 7027 - 19-04-2013 01:53:15

тут один англичанин прайс свой скинул,то ли магаз у него винила в Англии,то ли еще че. Цены,я вам скажу,совсем не детские
http://www.islerecords.co.uk/bandList.asp?category=Original

Цитата
7027  пишет:
Pink Floyd '75 Columbia Canada - по звуку конечно похуже, чем "англичанин" и "немец".
Я несколько лет назад в Канаде покупал, соответственно Канадский пресс, Pink Floyd - The Wall.
Продавец утверждал что выпуск 1980 года, так там такая глухая запись была - избавился сразу, не раздумывая.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
тут один англичанин прайс свой скинул,то ли магаз у него винила в Англии,то ли еще че. Цены,я вам скажу,совсем не детские

http://www.islerecords.co.uk/bandList.asp?category=Original  
Так наши наверное барыжат. В штатах такой же есть. Говорим по русски, спец цены на шипинг в украину, Россию, и т.д и т.п
Страницы: Пред. 1 ... 1533 1534 1535 1536 1537 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)