Максим,я могу такой прикупить,в каропке неоткрытой,за 150 баксов отдают...Хороший?
Sony WM-F31
Sony WM-F31
|
25-04-2013 22:09:24
Максим,я могу такой прикупить,в каропке неоткрытой,за 150 баксов отдают...Хороший?
Sony WM-F31 |
|
|
|
|
|
25-04-2013 22:47:58
|
|||
|
|
|
|
25-04-2013 23:02:38
|
|||
|
|
|
|
25-04-2013 23:06:03
У меня есть часы НАСТОЯЩИЕ TAG Hauer,мне они достались в подарок,у меня нет денег на такие часы(такие носит Брэд пИТ)и самое обидное,что все считают их подделкой,когда видят меня на мазде,а не на лексусе.
В случае с теткой-обратный эффект,наверное. |
|
|
|
|
|
25-04-2013 23:46:37
Мне вообще порой кажется в мире когда столько всего поддельного, наносного, когда разные граждане хотят выглядеть в глазах окружающих, и им бы хотелось что-б их воспринимали как вполне успешных -вот это как раз оттуда.
Мне вот если честно кто в чем ходит , во что одет, какие у человека часы -уже давно до одного места.По одной причине, кому и зачем что то доказывать. Не интересно.Это вот девки молодые спешат по быстрому айфон купить последний и айпад,дабы в глазах других не выглядеть лохушками.А как по мне это смешно когда в вагоне метро едет сто человек уткнувшись носом в телефон одной марки. |
|
|
|
|
|
25-04-2013 23:47:09
Ну да,ну да...давно-ли эти люди носили часы Восток 18 камней?
А мне какие нужно носить?У меня сейчас мазда 3 2011 пятидверка. ![]() |
|
|
|
|
|
25-04-2013 23:59:41
|
|||
|
|
|
|
26-04-2013 00:02:07
Вспомнилось мне .Работал я лет 8 назад на горбушке.И вот что запомнилось, снимали мы павильон с паре с одними ребятами,мы продавали телефоны а они занимались часами,от простеньких до дорогих.И была у них витрина -Целая !!! поддельных часов известных брендов. Сборка была швейцарская, сделаны были чуть ли не один в один, ремешки стрелочки, циферблаты, если часы подразумевали золотой корпус то у них он был слегка позолоченный.В общем были во все оружии покупали каталоги и привозили из-за рубежа,где все в мельчайших деталях было сфотографировано. И вот приходит какой нить чел. И говорит мне бы часы статусные, он понимает что часы настоящие стоят к примеру около 20 тысяч евро, а тут один в один, в роскошной коробке за 1 евро продают.Ему расказывают все тонкости кто делал, как, как не спалиться и не показать в обществе что у тебя подделка , в общем куча ньансов, буклетов, рекомендаций, даже серийные номера показывали как чеканят ,и где их смотреть что-б знать,если правильные люди спросят где искать их в часах.
И что самое интересное народ приходил брал , покупал и ему наверное казалось что с покупкой подделки он стал ближе к богам. Но больше всего мне запомнился один персонах Пресняков старший, уж не вспомню из самоцветов он по моему.Так вот он приходил каждые две недели по субботам ,знали его как облупленного все в нашем павильоне, он спрашивал какие новинки есть, и каждый раз что то покупал.И вот включая как то телевизор где он на первом или на россии2 сидит в студии, и вокруг какие то люди поют а он сидит такой весь блатной поблескивая часами, мне всегда так смешно было, что подделки покупают даже те у кого финансы есть , и кто вполне может себе позволить настоящие часы. Вопрос только один, а зачем? Кто усомниться что у такого певца может быть и не оригинал а всего лишь искусно сделанная реплика в голову то никому то это не придет.Вот такие вот звезды шоу бизнеса. |
|
|
|
|
|
26-04-2013 00:15:35
|
||||
|
|
|
|||