Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1540 1541 1542 1543 1544 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ну если мотаться из области в столицу, или имеется дача, то да машина возможно нужна,а когда дачи нет, а живешь в 3 минутах ходьбы от метро и на работу на метро добираешся за полчаса, а на машине все полтора-то машина нафиг не нужна.

У нас общественный транспорт слабо развит,так он еще и не ходит с вечера пятницы по конец субботы в большинстве городов,метро только в Хайфе есть маленькое,в Тель-Авиве только строят-русских пригласят или французов,без машины никак!В среднем по две машины на семью.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня есть часы НАСТОЯЩИЕ TAG Hauer,мне они достались в подарок,у меня нет денег на такие часы(такие носит Брэд пИТ)и самое обидное,что все считают их подделкой,когда видят меня на мазде,а не на лексусе. В случае с теткой-обратный эффект,наверное.
Поверьте моему опыту, я не разбираюсь в стоимости часов, а многие и не знают Маацуду ;) и стоимость этой машины, нормальным людям пох. Взрослым людям как то не красиво уподоблятся обезьянам, с красной попой и павлинам с большим хвостом. :D Прям как дети, хотел сказать - московские дети, но Андрей вроде не из столицы, но такой же. :cry:
Много лет назад, видел картину. Парковочное место одно, а две авто одновременно, задним ходом попытались припарковаться. Одна машина, дорогой внедорожник, а другая, задрочка, поцарапанная. Из дорогой машины, выглянула рожа и как заорёт, ты что не видишь, падла кто едет? А мужичёк в задрочке, не снижая скорости, тулится в парковочную дырку, ответил - пошёл на йух, урод, закрыл окно и далее паркуется. Два чувака из внедорожника выскочили, пытались руками остановить старичка, а он не останавливается, окна закрыты. Сплюнули, выругались, сели в дорогую машину и уехали. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
а тут один в один, в роскошной коробке за 1 евро продают
Ну допустим, за один эвро, в России, только в рожу дать могут, уже соль столько стоит, а вы про часы. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Сегодня получил от 28.03!(прогресс!) в пару к своему киллеру теперь и лимон. Состояние пластинки ЕХ + ,как минимум,но конверт ЕХ-(на торце потертости есть),следов от пластинки(какие часто бывают -нет)-вот ,кручу,наслаждаюсь.
P1050074.JPG (1.31 МБ)

А во сколь обошолся если не секрет

Цитата
             wefo пишет:
А во сколь обошолся если не секрет
Никогда не скрывал.Если интересно,то вместе с почтой-33,61 фунтов(почта в 6.50 встала)Считаю очень хорошим приобретением.

Очень дешево,и почты по таким ценам уже нет в Англии,минимум 9 фунтов просят.
А что такое киллер и лимон?

А я вчера вот что приобрел(теперь  трясусь,чтобы не помяли при пересылке).
Это дорого взял-75 фунтов+14.50 пересылка.
FRUUPP - PRINCE OF HEAVEN'S EYES DAWN 1st UK PRESS
1.jpg (41.42 КБ)
2.jpg (42.93 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Очень дешево,и почты по таким ценам уже нет в Англии,минимум 9 фунтов просят.
А что такое киллер и лимон?
Еще попадаются такие почтовые расходы,даже 5 фунтов встречал.
По вопросу-Killing floor , Lemon song  -название одной песни,на первых выпусках-лимон,а с более поздними матрицами и более темным ковером-киллер(я так зову).Заменили из-за наката об авторских правах,а на самом ковере всегда лимон был. С киллером у меня матрицы 5\4, с лимоном 2\2
Страницы: Пред. 1 ... 1540 1541 1542 1543 1544 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)