Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1586 1587 1588 1589 1590 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Пойду Караулова посмотрю...

Кого он сегодня разоблачит?  
Ну это ....когда, или совсем слухать нечего.....или когда делать нехуя. :o

Дяди Федору сто очков форы  :patri:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сегодня не интересно покупать новую пластинку-все прослушано в цифровом варианте еще до ее покупки.В случае с Саббат не буду ничего скачивать для ознакомления-открою винил и прослушаю как в старые добрые восьмидесятые.
та же #ерня... че там натворил ОссЫ - каждый раз беру не слушая... ни разу не разочаровался...

То есть новый Саббат ты не купишь?

А я, как прогрессивный чел  :D , вначале всё слушаю для ознакомления, а уж потом бабло трачу, так и то, потом жалеть приходится иногда, что купил, поэтому ДП новый в топку, Саббат прослушаю. Мне вот из последнего понравился Стюарт который Род, хотя и его покупать на виниле не буду. Я стараюсь не покупать винилки, где музло 90 и моложе, хотя исключения могут быть канешь. Всё современное на стекляшках, а рок легенды так называемые всё хорошее уже давно написали, и терь там слушать и тем более покупать как правило нечего.

Для меня Саббат это не Оззи,а Тони Айомми.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Для меня Саббат это не Оззи,а Тони Айомми.
Так это для всех, но без Оззи, это не Блэк Саббат, а сольник Томми. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
шо может старичок ? штаны замочить..

Аккуратнее. Как-раз Оззи ещё очень многое может.

До релиза Саббат шесть дней,а Юниверсал отписались,что уже выслали мне пластинку! :nl:

малый,считаешь ты кае и пишешь-очень хреново. :D
Страницы: Пред. 1 ... 1586 1587 1588 1589 1590 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)