Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
До релиза Саббат шесть дней,а Юниверсал отписались,что уже выслали мне пластинку!  
Мне тоже, наверное албанская реплика. ;)  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

До релиза Саббат шесть дней,а Юниверсал отписались,что уже выслали мне пластинку!  

Мне тоже, наверное албанская реплика.      
нет,это все отгружают в магазины и заказчикам до даты релиза,ведь день релиза это день,когда товар уже в магазине.
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-06-2013 12:30:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
нет,это все отгружают в магазины и заказчикам до даты релиза
Не говорите чушь, дата релиза это и есть день релиза и всё, что до этой даты, вне закона. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
интересно, во сколько она вам обошлась?

но ты получишь пластинку после десятого числа...идиЕт.десятого пластинка будет на прилавках магазинов,а не выйдет из ворот производителя.
это называется день релиза.

Кажется с пересылкой 22 паунда,за пересылку всего 5.

Помню конец августа 2004 года я был в Лондоне,31числа был релиз последнего сольника покойного Дио,и он появился в магазине ровно утром 31,не ранее.
Я чуть не опоздал на самолет,еще и распродажи начались в этот день...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
интересно, во сколько она вам обошлась?
15,99 + доставка 5,99
На Ебее, потом видел на 2 фунта дешевле, тоже предзаказ. ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
но ты получишь пластинку после десятого числа
Согласен.
По радио трындят уже несколько дней, про Торренты и подобную лабуду, всех запретят, закроют и обвинят в педофилии. Мне мысль в голову пришла, Андрей как эксперт в области еврейского права, скажи пожалуйста. Разрешено использовать маленький сегмент музыкального материала или контента с этим материалом, сколько секунд этот отрезок. Ведь когда качают с торрента, то тоже компьютер, у каждого участника берёт маленький сегмент. Соразмерен ли этот сегмент контента и разрешенный к использованию, бесплатно, отрезок музыкального произведения. Если всё срастается, пусть этот кусочек еврейского права, послужит добрым людям. :D  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Изя...пошел на хуй.
Нормально обьяснил? :)
Страницы: Пред. 1 ... 1587 1588 1589 1590 1591 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)