Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1589 1590 1591 1592 1593 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В любом случае извиняюсь.
Я извиняюсь, тоже. ТОлько не до понял причём смайлики, когда греческими буквами, по русски, написано куда и кому идти. :o  Вот про такие вещи я и говорю, что очень сложно понять, как бы политкорректно сказать, Вас Андрей. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

да не китайский,родной галакси третий,прошивка вышла и глюки идут плюс сайт тормозит
Изя,расслабьтесь,никто Вас никуда не посылал-дальше уже некуда,Вы ведь во Владике живете?
У м :D еня там отец служил.

смайлики лепятся куда угодно просто так-может вирус...

Скачал САББАТ-достойно ,надо брать на виниле.Вышел бы он еще на сверле цены бы не было.

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Скачал САББАТ-достойно ,надо брать на виниле.Вышел бы он еще на сверле цены бы не было.
Он на Вертиго выходит,которая сейчас принадлежит Юниверсал!

Почта на исправление видимо пошла. Майские попёрли. Маки эти у меня все есть только амерские. По случаю не сильно дорого и все в одном месте подвернулись ну и в приличном состоянии англичане. Рука сама на buy нажала. Чес , чес. Я не хотел, но так вышло  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:

Он на Вертиго выходит,которая сейчас принадлежит Юниверсал!
Если такой будет -то хорошо.
DSC03435.JPG (2.65 МБ)

Цитата
ДОКТОР ЛИВСИ  пишет:
Если такой будет -то хорошо.
Хороший переиздос,но еще оригиналов полно по нормальным ценам.

А что значит нормальная цена для хорошего сверла BS? Не менее $100 если NM/nm? Имхо $100 это и то наверное из области фантастики.

Не бывает никаких минтов,если и есть то они давно лежать по коллекциям и не продаются,или продаются за ненормальные деньги ненормальным людям.
За 40-50 фунтов можно взять слушабельный первопрессный Саббат.
Страницы: Пред. 1 ... 1589 1590 1591 1592 1593 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)