Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1642 1643 1644 1645 1646 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну сходи в планетарий.....

Сергей, ну тогда ты расшифруй пентакль Олега. Что имеется в виду: белёсый налёт, рельеф дорожек... или лунные завывания? А то Олег имеет привычку криптограммами говорить.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А то Олег имеет привычку криптограммами говорить.
Расшифровываю -  масса не ровная, а в ямках.Причём иногда по глубине превышающих приличный скретч.
Производственный дефект, обыно встречающийся в латино-американских изданиях( возможно, оттуда и Где Папины ноги растут).

Цитата
Олир Бурд пишет:
масса не ровная, а в ямках.Причём иногда по глубине превышающих приличный скретч.
Производственный дефект, обыно встречающийся в латино-американских изданиях( возможно, оттуда и Где Папины ноги растут).

Понял. Спасибо.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дио-немец от Eagle records,так и указано.

Был разговор недавно о непонятках в современных прессах,даже у Вертиго.А вот не все потеряно,оказывается!Нормально издают и печатают.
Андрей, что за DIO??

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Дио-немец от Eagle records,так и указано.

Был разговор недавно о непонятках в современных прессах,даже у Вертиго.А вот не все потеряно,оказывается!Нормально издают и печатают.

Андрей, что за DIO??
Ну, Рони Джеймс..  
Мне название альбома надо.Малый кончай пургу гнать. :wink:

мое пополнение

И еще

Цитата
Deep  пишет:
мое пополнение
Поздравлямс, Апрель - один из самых лучших!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Deep  пишет:

мое пополнение

Поздравлямс, Апрель - один из самых лучших!
Спасибо,  это точно!!!

А я бы из всей четвёрки отметил Бутмана. Там, действительно, есть что послушать.
Страницы: Пред. 1 ... 1642 1643 1644 1645 1646 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)