Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1643 1644 1645 1646 1647 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я бы из всей четвёрки отметил Бутмана. Там, действительно, есть что послушать.
А я бы Бутмана с балкона запустил :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Бутмана. Там, действительно, есть что послушать.

Да  лан?
Правда  чтоль :o
А  кто  играет?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А я бы из всей четвёрки отметил Бутмана. Там, действительно, есть что послушать.
Слава, я его альбом сначало скачал и послушал. Понравился и решил взять. А про DP, мне нужно  - я то собираю DP Family, у меня все в основном на пиратком CD  и болванках. :wink:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Да  лан?

Правда  чтоль  
Это развод, дядя Вов  :D

Когда сегодня приехал из Москвы , зашел у нас в магазин -смотрю стали и вертаки продавать и винил. Ну и цены на последние DP и BS  цена 3000 рублей. :o

Цитата
Deep  пишет:
Ну и цены на последние DP и BSцена 3000 рублей.  
НЕ скромно и без вкуса, вся страна провинция. :o  Образовательный уровень населения падает, а традиционные тренды, жадность, зависть и глупость, рост под углом 90 градусов. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов пишет:
А кто играет?

Я сейчас за границей. Не могу сказать. Но, пластиночка мне понравилась.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Образовательный уровень населения падает, а традиционные тренды, жадность, зависть и глупость, рост под углом 90 градусов.

Изя, а ты можешь без злобной политики?  ;)  Смешно читать это всё, погрузив ноги в Средиземное море. Съезди в отпуск!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Съезди в отпуск!
Да ты шо, на эти бабки Изя ишшо пластинок 200 прикупит :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Смешно читать это всё, погрузив ноги в Средиземное море.
А причём политика, если пластинка в магазе 3000, если вернёшся увидишь и другие цены. Дык я в отпуске на даче, нервирую воображение, только в сети. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1643 1644 1645 1646 1647 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)