Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1656 1657 1658 1659 1660 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Игорь П пишет:
У вас её НЕТ.

:cheers:  :patri:  :poster:
Изменено: Вадим Малахов - 10-07-2013 05:45:04

У нас она есть. Только она не ваша.  :cheers:
когда я приезжаю в штаты из за границы мне пограничник всегда говорит добро пожаловать домой. Что вам всем пограничник в россии говорит в подобной ситуации?
Изменено: Гена Механик - 10-07-2013 06:28:42
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Гена, нет у тебя Родины.Поплохеют дела в штатах, ты и сыбеш на новую Родину, в Канаду, например. Это не плохо, куле, жизнь такая, да? Гордись, ты на одной ступеньке с Российской элитой, те тоже сытно любять существовать.Если че, у меня братья в Кэнэда, такчта я идейный. ;)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Геныч ск-ко стоит для авто соляра и бензин у вас?
$4 за 1 us gallon (4 литра)дизель (солярка)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Гена, нет у тебя Родины.Поплохеют дела в штатах, ты и сыбеш на новую Родину, в Канаду, например. Это не плохо, куле, жизнь такая, да? Гордись, ты на одной ступеньке с Российской элитой, те тоже сытно любять существовать.Если че, у меня братья в Кэнэда, такчта я идейный.  

к сожалению в штатах мой жизненный уровень понизился по сравнению с тем что я имел в бывшем ссср. А уехал я с $200 в кармане и с повесткой в верховный суд и обешанием следователя по особо важным делам обхсс посадить меня скоро и надолго. Так что не надо меня путать с колбасной эмиграцией. И родина у меня в штатах, здесь родился мой сын и думаю я уже по английски. И в первые пару лет в ночных кошмарах снилось что опять я в ссср. но потом прошло.

Цитата
Цитата
Гена Механик пишет:

Цитата

Геныч ск-ко стоит для авто соляра и бензин у вас?

$4 за 1 us gallon (4 литра)дизель (солярка)
а бензин ?

супер $4.20-$4.30 за галлон ( 4 литра) но на бензин цена меняется почти каждый день.

Деньги и еще раз деньги. В эмиграции Генадия всеж таки деньги сыграли определяющую роль. Пусть и не доллары, а советские рубли. Следак бхсс вынудил разлюбить и забыть ссср.  ;)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Деньги и еще раз деньги. В эмиграции Генадия всеж таки деньги сыграли определяющую роль. Пусть и не доллары, а советские рубли. Следак бхсс вынудил разлюбить и забыть ссср.    
можно и так

Система в северной америке ломает людей не хуже, а лучше.Это же лучшая страна, ога.

Цитата
Цитата
S.T.I.  пишет:

Следак бхсс вынудил разлюбить и забыть ссср.
Система СК умеет ломать людей 70-летний опыт..в петлю загонять.

Генычу уважуха.Хер.. показал уродам.  
Березе тоже уважуха?
Страницы: Пред. 1 ... 1656 1657 1658 1659 1660 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)