Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

евреям в России делать нечего

извините, исправил заглавную букву. Очень многие банкиры, владельцы нефтяных, металлургических компаний и пр. нашли себе работу в нашей стране...  
Они не нашли,  а хапнули , как все жизнь хапали  эти жиды. Я что-то не одного еврея не видел рабочим. Сколько работал, они меньше чем старший мастером не были.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Вот и..  
По кругу всё, у каждго груздя своя правда. Кто списдил, тот обижается на следователя, а следователь точит клыки на тостуемого. Как в природе так и у людей. А про евреев, последний пост у Изи в новостях, сразу удалили, махом, самый сок там был. ;) Оказывается, прав я был, что почти все жиды, только многие этого не знают, но чувствуют. :o  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
Я что-то не одного еврея не видел рабочим.

Как-то в один холодный, промозглый вечер зашел еврей в пивнушку. Заказал себе чарку водки, закурил и думает: "Вот жешь русские хитрожопые. Ну всегда у мартеновских печей пристраиваются".
1-й Народный комиссар

Цитата
andrey malyy малый пишет:
следак ОБХСС мою
маму(гл.бух автошколы) на допросах прессовал..
Ну это песня из Хитов!!!
Посссадилиии не за хуй!!!
да и спиздили чуть чуть
... и тд. и тп.
.........................
Я вот понимаю Еврейский народ который уезжает в Израиль.
Они могут Гордо говорить, что уехал на историческую родину!
Не в Штаты или Германию на все готовое.
А самое пекло, где не совсем спокойно и тд.
А на месте остальных я бы помалкивал.

Цитата
Игорь П пишет:
А самое пекло, где не совсем спокойно и тд.  
То есть в России-матушке :patri:  :wink:

Имиграция 90-х в Штатах это полный капец,пообщался с ними несколько лет,и назад в Тель-Авив.у нас намного лучше народ!

Только евреев там почти нет,в той иммиграции в Штаты в 90-е... ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только евреев там почти нет,в той иммиграции в Штаты в 90-е...  
А как ты в душу залезешь, ;)  иль по обрубкам проверял. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя,я Вас прошу... ;)

. И родина у меня в штатах, здесь родился мой сын и думаю я уже по английски. И в первые пару лет в ночных кошмарах снилось что опять я в ссср. но потом прошло.

Как то быстро вы Геннадий стали думать по-английски, у меня дальняя родня в 45ом году из Эстонии бежала, и до сих пор думает по-эсстонски, да и родиной считает Эстонию. И только их дети и внуки стали америкосами.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 1658 1659 1660 1661 1662 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)