Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Только евреев там почти нет
Да шо вы ховорите :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Да шо вы ховорите  
Евреи-есть нация,к ним претензий нет,а есть евреи по призванию...

Вы себе даже не представляете-какие у меня воспоминания с этим плакатом....как-нить расскажу....смешно будет

Прально малой, есть евреи, а есть  жиды... и с этим уже ничего не поделаешь :cry:

Шолом...вот тока не знаю как верно-шолом или шалом? Ну для кого фраза-понятно :D пусть питерцев на Ч уважают :D ,зато хоть не на М

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Шолом Вадик..
Есть у меня старый дружбан Серёга Малиновский, родственник заменитого маршала кстати...
пошёл он как-то на их праздник в синагогу, приятель у него опытный жидёнок :wink: , везде, нацепив кипу на плеш, пролезеть... вот и Серёга решил нахаляву проскочить ;) так его практически сразу за ухо и пинка под зад, грят делать тебе здесь нечего, и кипу можешь даже не примерять :laughter:

Я по-русски думаю,могу даже послать по русски(Малахов знает),а уехал 22 года назад из России и не был там с тех пор.
Хотя,покойный Василиваныч говорил,что акцент у меня сильный.

И кстати,у меня в Хайфе родился сын,ему сейчас пять лет,и родной язык у него русский,иврит в саду выучил ребенок за полгода,и сейчас уже будет английский начинать учить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
акцент у меня сильный.
Хэкаешь наверно ;) А Львович был известный филолог, Масквач с большой буквы :cool:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
родной язык у него русский,иврит в саду выучил ребенок за полгода,и сейчас уже будет английский начинать учить.
Пральной дорогой идёте :keep-order:
Изменено: Вадим Малахов - 10-07-2013 19:10:25

и по темме...
Страницы: Пред. 1 ... 1659 1660 1661 1662 1663 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)