Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Хотелось сказать за иммигрантов..., но тема ушла в сторону про евреев, но не только они уезжают...., но и всякий мусор тоже... и слава богу.
А по поводу евреев...
Вчера Юра Деточкин напомнил строчку из песни Евгения Даниловича Аграновича "Я в весеннем лесу пил березовый сок"(1954г.). Сразу вспомнил про то как счас авторство этой песни приписывают М.Ножкину который спел ее в "Резидентах...". Ножкин еще тот антисим.. исполняя эту песню на концертах никогда не называл ее автора, а говорил просто .. из фильма.
Я это к тому, что многим и сейчас, не зная авторство, кажется что это стихи Есенина, а на многих сайтах написано что Ножкина.
А Евгений Данилович Агранович прошел войну как и многие русские евреи, имел много наград, написал кучу стихов и песен. А вот то что еврей смог написать такие строчки, а не русский .. многих сводило с ума, да и счас продолжает....
И таких как он людей, в нашей стране было очень много!!! и слава богу что они были.

Цитата
Игорь П пишет:
таких как он людей, в нашей стране было очень много!!! и слава богу что они были.
Так Войновича с Гердтом никак жидами не обзовёшь :oops:

и по теме:
Изменено: Вадим Малахов - 11-07-2013 00:52:01

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И кстати,у меня в Хайфе родился сын,ему сейчас пять лет,и родной язык у него русский,иврит в саду выучил ребенок за полгода,и сейчас уже будет английский начинать учить.

Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский.
- Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае.
Ребенок к маме:
- Мам .... я - русский.
- Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
- ...[аналогично]...
- Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка:
- Hу, каково оно быть русским?
- Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу!
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Геннадий , вы меня извините, но это баян.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Геннадий , вы меня извините, но это баян.
Я не понимаю баян в этом контексте. Но сказка ложь да в ней намек.
Это только анекдот.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Анекдот хороший,а к чему он был?
У меня ребенок-гражданин России и Израиля,пускай русский знает,в жизни пригодится.

У вас тоже сама по себе появилась галрчка подписки на сообщения винильного форума?
Она какая-то светлая и не убирается!Уже задрали сообщения на почту о новых сообщениях форума!
Смартфон пищит и пукает каждые две минуты...
Заношу форум в спам.

Цитата
Игорь П пишет:
А Евгений Данилович Агранович прошел войну как и многие русские евреи, имел много наград, написал кучу стихов и песен.
В этом и ответ. Можно быть по паспорту русским,а в душе жидом. Таких много, кстати. А можно быть евреем и иметь душу русского. Кстати многие евреи не по крови, а по верованию. Это их военная тайна, пропорции настоящих жидов и бывших Хазар. Так что Агронович и Френкель, настоящие русские парни, судя по песням. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У вас тоже сама по себе появилась галрчка подписки на сообщения винильного форума?
Она какая-то светлая и не убирается!Уже задрали сообщения на почту о новых сообщениях форума!
Смартфон пищит и пукает каждые две минуты...
Заношу форум в спам.

А это, чтоб, пилят, Родину не забывали.

зы. У меня, Плохиша, Пиночета - ну ничего не приходит, в России живем.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А это, чтоб, пилят, Родину не забывали.  
Типа "Родина помнит, Родина слышит"?.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1660 1661 1662 1663 1664 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)