Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Но банк деньги вернет,и я всегда мониторю свою кредитку в онлайне.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но банк деньги вернет,и я всегда мониторю свою кредитку в онлайне.
:D наличные приятнее и к тому же я считаю - государству не должно быть никакого дела до того - как и где я трачу деньги ( налоги я плачу - у нас в конторе всё легально ) . А пользуясь картой - оставляешь много информации о себе для лиц ,которые могут эту инфу использовать в своих целях ...Я по работе был связан с системами безопасности банков ( лет 10-12 этим занимался ) . Государство ХОЧЕТ знать о своих гражданах ВСЁ . А это - неправильно  :!:
Изменено: vs music - 26-08-2013 14:48:37

Цитата
vs music  пишет:
могут эту инфу использовать в своих целях ..
Ну будет государство знать где я пиво сегодня пил, и как это можно использовать?  :o  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну будет государство знать где я пиво сегодня пил, и как это можно использовать
Будут знать твой распорядок дня , круг общения , интересы , затраты и прочее . Если платишь в разных местах - будет известен маршрут твоих передвижений ....Много чего можно узнать о людях с помощью кредитной карты  :)  . Потому - где можно расплатиться наличными - я всегда плачу наличными ....просто - привычка  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Будут знать твой распорядок дня , круг общения , интересы , затраты и прочее .
Хрена лысого! Нет у меня никакого распорядка, просто картой нужно платить c умом и через рас, все следы сразу и запутаются :)
А у мажоров всяких так и вовсе по 10 карт разных, поди вычисли...
Изменено: *** Деточкин - 26-08-2013 14:58:14

При чем тут государство?
Кредитная компания и банки это частные организации.А наличные можно потерять по пьяни,и откуда я знаю,сколько наличных мне понадобится?Пускай в банке лежат.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у мажоров всяких так и вовсе по 10 карт разных, поди вычисли...
ЭТО всё элементарно делается - как только задолжал государству денег ( в виде неоплаченного вовремя  штрафа , например ) - по иску судебных приставов СРАЗУ пробиваются все счета и источники доходов гражданина и налагается арест средств ( в сумме задолженности ) . Причем это делается без извещения владельца счета ....Ну и соответственно - ЛЮБАЯ инфа о финансовых и прочих делах гражданина по первому требованию может быть передана в органы нутряных дел ( в случае чего )  :D ...А надо ли нам ЭТО ? О том ли мы мечтали  ;) ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
При чем тут государство? Кредитная компания и банки это частные организации
:D это только так кажется - по требованию органов эти частные организации выложат всё ,что им известно о тебе  :) ...а наличных я особо много не таскаю - я знаю куда иду и знаю сколько мне для этого может понадобится денег .

Цитата
vs music  пишет:
...А надо ли нам ЭТО ? О том ли мы мечтали ....
Эта ты все о себе, или о каком-то условном гражданине Корейко? :)

Цитата
vs music  пишет:
я знаю куда иду и знаю сколько мне для этого может понадобится денег .
Две бутылки пива + одна вобла  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1748 1749 1750 1751 1752 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)