Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1749 1750 1751 1752 1753 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эта ты все о себе, или о каком-то условном гражданине Корейко?
Это касается любого гражданина . Нас и так стараются везде контролировать в общественных местах  ( с помощью видеокамер , проездных терминалов ) и прочего оборудования . Теперь еще - паспорта с электронным чипом задумали внедрять ....Государство хочет влезть в нашу жизнь по гланды - это не хорошо , мне кажется ....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Две бутылки пива + одна вобла
:D  :D ох , если бы так всё было ... :D последние дни - как то так выходит - меньше 3-4х литров не выпиваю  :(  вот сегодня решил дома посидеть , не ходить никуда и отдохнуть от дел  :)

Цитата
vs music  пишет:
последние дни - как то так выходит - меньше 3-4х литров не выпиваю
И это еще не предел!  ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
других банкомат просто карточку сожрет и все,наличных не даст.
Ну это не секрет и у нас кто в кредитном "Раю" так же. Но как правило, зарплатная карта в одном кармане, а кредитная в другом, одно другому не мешает. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
vs music  пишет:
...Государство хочет влезть в нашу жизнь по гланды - это не хорошо , мне кажется ....
В общем - СВОБОДУ ЭДВАРДУ СНОУДЕНУ!!! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
В общем  
Эдик Снежков вне конкуренции. ;)
00007a35_big.jpg (430.7 КБ)

Что такое "зарплатная карта"?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что такое "зарплатная карта"?
Простая дебетовая, привязанная к твоему счёту на предприятии. У каждого банка такие есть. С такой карты я могу направить любую сумму на кредитную или в магаз.
Изменено: Изя Зоненлихт - 26-08-2013 15:45:32

А у меня ЗП карта в надёжном месте лежит. Я везде плачу второй картой, спецом для этого заведённую и на ней много денег не держу, тока мелоч. Если надо что купить мобильным банком перекидываю бабло с ЗП карты на , скажем так, расчётную и всё. Расчётную эту карту банк уже блокировал раз, по подозрению в компрометации. Заменили. Так ша если бабло и пропаджёт с неё, то копейки. А с ЗП карты я деньги не сниимаю даже в банкомате банка, выдавшего карту

Цитата
             wefo пишет:
А с ЗП карты я деньги не сниимаю даже в банкомате банка, выдавшего карту
И к чему такие предосторожности?  :o
Страницы: Пред. 1 ... 1749 1750 1751 1752 1753 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)