Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Хи-хи
Вячеслав, ты компьютерщик?

Я понял,но отдельная карта для зарплаты это какой-то вздроч...

ЗП карту открывает работодатель и практически в нашей конторе это обязаловка.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я понял,но отдельная карта для зарплаты это какой-то вздроч...
При трудоустройстве часто бывает так - у тебя есть карта какого-то банка , а у работодателя - счета в другом банке . За перевод денег ( зарплаты ) со счета одного банка на счет в другом банке берут комиссию ( что-то около 3 процентов от суммы ) . Потому работодатель заводит для работника карту того банка , в котором держит свои счета - так дешевле . За то ,что глава фирмы привел в банк новых клиентов ( своих работников ) - руководство банка делает ему разные преференции ( в виде выдачи новых кредитов для бизнеса по сниженной  процентной ставке , льготное обслуживание счетов , и прочее )....Взаимовыгодный бизнес  ;)

Цитата
             wefo пишет:
ЗП карту открывает работодатель и практически в нашей конторе это обязаловка.
это во многих конторах так , где работники оформлены официально . Видимо налоговики требуют проведение расчетов по безналу - государству интересно знать всё  :D
Изменено: vs music - 26-08-2013 19:14:13

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Забываю написать, уж как недели две-три, назад в Америге, большая библиотека распродовала парные винилы, срока хранения до 50 лет..... ;) ценой, по одному доллару за штуку,

Это была библиотека Линкольн центра в Нью Йорке, я не ходил, поздно узнал об этом. Правда позже прочитал, кажется на форуме Аудиокарма, что перед тем, как пустить всё это в продажу туда запустили представителей магазина Academy records и они выбрали и скупили всё что получше. Так что видимо и здесь "всё схвачено" ;) .

Цитата
wefo пишет:
Да снимают то копейки. рублей 400 за год
Ничего себе копейки, целую винилину снимают :)

Бля, не подумал что ЦЕЛУЮ винилину. Грабёжжжжжжжжжжжж   :evil:

Цитата
             wefo пишет:
Бля, не подумал что ЦЕЛУЮ винилину. Грабёжжжжжжжжжжжж    
Да ладна, если прикинуть скока винилин я пропил, то можно сразу застрелиться  :)

5 страниц про карты :o , :хu: а зашел про винил почитать. :sing:
Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)