Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Модель достаточно начального уровня,так и что что Торенс.У меня Микра типа такой...
;) весьма ошибочное мнение - ТАКОЙ Торенс доводилось видеть разобранным ?    Если бы довелось - то так бы не говорили . У него диск один весит кило 3 с лишним  , а ещё массивный субдиск имеется . И всё это  ВМЕСТЕ с тонармом  подвешено на субшасси с пружинами . Весьма добротно сделано , и в России обычно дешево эту модель не продают ( особенно если тонарм не торенсовский , а SME например ) ...Таким аппаратиком пользуется один мой товарищ , я видел потроха этого вертака .
Изменено: vs music - 10-09-2013 00:11:23

Цитата
vs music  пишет:
. Весьма добротно сделано , и в России обычно дешево эту модель не продают
Не знаю,за порядка 150 баксов я мог взять года три назад,взял Микру чуть дешевле,она нулячая была.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю,за порядка 150 баксов я мог взять года три назад
Смотря в каком  состоянии был тот Торенс , да и за 3 года ситуация несколько изменилась . За 125й Торенс обычно всегда борьба на аукционах , если аппарат в хорошем состоянии . И цена конечно не 150 долл будет в конечном итоге  ...вот например 126й - http://www.ebay.de/itm/Thorens-TD-126-MkIII-Electronic-Plattenspieler-mit-Ortofon-LM20-Tonabnehmer-/221278744664?pt=Plattenspieler&hash=item33853db058 ( и уже 16 ставок ). А вот и 125й - http://www.ebay.de/itm/Thorens-TD-125-mit-SME-3009-Tonarm-/130929013720?pt=Plattenspieler&hash=item1e7bfa33d8 . Вот ещё один 125й подешевле ,но ещё торги не завершены ( и уже 6 ставок ) - http://www.ebay.de/itm/Thorens-TD125MKII-mit-SME-Tonarm-/181213627623?pt=Plattenspieler&hash=item2a312c84e7 .  Ещё не стоит забывать и про стоимость его доставки ( а аппарат весит в районе 13-14 кг )....Вот на фото - субдиск от 125го Тора ( сверху на него одевается основной  диск , тоже тяжеленький )  - уже по его виду можно понять - начальный это вертак или нет  :) . 125я модель пользуется устойчивым спросом за надежную конструкцию и хороший звук . Дизайн несколько простоват и потому, может быть , обманчив ( аппарат выпускался с конца 60х годов ) , но это хороший пассиковый аппарат....
Изменено: vs music - 10-09-2013 04:30:17

по моему с этого торенса содрали электронику 12. 124х торенсов у меня 2 штуки, хороший аппарат. 125х у меня мк1 и мк2. потом несколько попроше торенсов валяется, а 126й я в субботу заберу, забыл в машину загрузить.
Изменено: Гена Механик - 10-09-2013 07:01:32
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

по моему с этого торенса содрали электронику 12. 124х торенсов у меня 2 штуки, хороший аппарат. 125х у меня мк1 и мк2. потом несколько попроше торенсов валяется, а 126й я в субботу заберу, забыл в машину загрузить.
Геныч, а голова Ортофон на 125-м ? Опиши их комплектации и охарактеризуй ?

плиз..

Голова shure 97, играет приятно, подключил через маранц на алтек 14,  но я не очень по торенсам. Мне большие японские директ драйвы нравятся. А кстати техникс 1500 мк2 который я в субботу купил очень даже ничего шпиляет. http://www.thevintageknob.org/technics-SL-1500MK2.html
Изменено: Гена Механик - 10-09-2013 07:45:17

Цитата
Ясно с тобой ..,слушаешь не заморачиваешься.А где Альтек ?

Технарь сколь стоит ?
Altec служит подставкой для студийных jbl которые я слушаю постоянно на 2м этаже. Техникс отдали за $200. Марк 2 редко встречается и после нее пошли вверх по линейке sp10. Special project technics.  Тоне арм модификация крутого ера 100. Так что аппарат очень приличный с моей точки зрения. Но только марк2

Цитата
ладно,фоты пдготовь..., поглядим буржуина..

200 дешево..или по вашему нормаль?
Дорого, но это была  покупка  импульсом. Просто раньше их не видел а тут попалась.

2 andrey malyy малый

Ну зачем тебе, это все - у тебя же "супер аппарат Dual" есть
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Ну зачем тебе, это все - у тебя же "супер аппарат Dual" есть
Тезка! Помнишь анекдот...
Встречаются Маврикиевна и Авдотья Никитична
Маврикиена спрашивает....
- Авдотья вот ты мне скажи, что бы ты взяла.. Ведро хуёв стоячих, или ведро лежачих?
- Канечно Стоячих!!!
- Ну и дура!!!.. я бы взяла Лежачих
- А на хрена тебе Лежачие???
- Как это на хрена???... надрачу два ведра будет.

....................
тут что то подобное.. :laughter:

Цитата
Гена Механик пишет:
по моему с этого торенса содрали электронику 12
Вполне возможно, на 012 тоже основной диск, весом даже более трёх кг. надевается на суб.диск, но качество 012, желает лучшего. Это как у старика Хоттабыча, сваял телефон из цельного куска золота, а внутри только золото. :cry:  :o
Цитата
Гена Механик пишет:
забыл в машину загрузить.
Гена! У тя, что музей? :o
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1767 1768 1769 1770 1771 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)