Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1768 1769 1770 1771 1772 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
andrey malyy малый пишет:
А тута сколь он  
А тут территория лохов, всё можно. Много лет назад, в начале 90 х, довелось ехать в трамвае, во Владе, случайно подслушал разговор. Я так понял чувак из Северной Кореи, тогда много строителей было от туда и девка, китаянка. Говорили по.....русски. Девка намекнула чуваку, что не плохо бы перепихнуться, на что он сказал, что это не очень хорошо и честно перед женой и детьми, которые его ждут дома, конечно не так складно, но смысл такой. На эти слова, девка ему и говорит, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЁ МОЖНО, ЭТО Ж ВЛАДИВАОСТОК Отсюда и беспредел разной деревенщины и горцев, типа огромная страна, где всё нах. можно. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
случайно подслушал разговор.
надо бы уши тебе обрезать. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
купленная

Зачем?

Цитата
Плохиш  пишет:
надо бы уши тебе обрезать.  
Азиатская шутка, ;)  на Родине и так уже никто и ничего не слышит, хоть ебать будут прилюдно. Семимильными шагами, домой в стадо. Шерстистость интересно поднялась у населения, мозги то точно уже почти обезьяньи.
pic18467.jpg (85.13 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Зачем?
А что фуйню типа твоих Варлоков и Васпов :o  :cry: слушать, молоко во всей округе прокиснет. :cool:  :D

Цитата
Гена Механик пишет:
Голова shure 97, играет приятно, подключил через маранц  
97й Шур наверное ещё старых выпусков , а не новодельный ? ...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
фуйню типа твоих Варлоков и Васпов

Совсем одичал в затоплении. На людей кидается...

Цитата
Блин..., Витя..пипец.. раскрыл все тайны.Я спец не повелся на комент. Теперь цены исчо взлетят  
:D Никаких тайн я не раскрывал - люди серьезно интересующиеся Торенсами ( как мой товарищ ) давно всё это знают и видели ,что это за аппараты ....

Опять Изя выложил свое фото. Совсем распоясался. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
и видели ,что это за аппараты ....
:D кстати ,другой мой товарищ  в этом году купивший себе Торенс 125 ( на замену Реги-3 ) рассказал - его подруга жизни , увидев этот Торенс , спросила его - уж не сам ли он сколотил для него коробку  :D Настолько архаичным он ей показался ....
Страницы: Пред. 1 ... 1768 1769 1770 1771 1772 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)